shadow

Установлены крайние сроки перерегистрации транспортных средств в Крыму

Дмитрий Медведев подписал соответствующий документ


shadow

Подписанное постановление даст возможность упорядочить допуск транспортных средств к принятию участия в дорожном движении, а также окончить формирование налогооблагаемой базы для начисления транспортного налога с владельцев автомобильных средств.

Сегодня, 5 ноября, российским премьер-министром Дмитрием Медведевым был подписан документ, который устанавливает крайний срок проведения перерегистрации транспортных средств населения Крыма и Севастополя до 1 апреля 2016 года. На портале российского кабмина было опубликовано соответствующее постановление.

В пояснительной записке к документу сказано, что был установлен крайний срок перерегистрации транспортных средств, которые находятся в собственности российских граждан, которые проживают в Республике Крым  и в Севастополе, а также в собственности юридических лиц, которые зарегистрированы на данных территориях – 1 апреля 2016 года.

Постановление было подготовлено российским МВД по поручению правительства страны. Сообщается, что данные изменения дадут возможность упорядочить допуск транспорта для принятия участия в дорожном движении и идентифицировать его в процессе эксплуатации, а также закончить формирование налогооблагаемой базы для начисления транспортного налога с автовладельцев.

Еще в апреле текущего года руководителем правительства страны было подписано постановление, которое разрешает крымчанам осуществить регистрацию автомобиля сроком на пять лет при отсутствии документов о праве собственности.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Сергей Мальгавко

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.