shadow

Противостояние Вашингтона ИГ сравнимо с анемией – конгрессмен

Об этом заявил глава комитета палаты представителей по иностранным делам республиканец Эд Ройс в рамках Конгресса США


shadow

«Решающую роль» в противостоянии террористам ИГ в Сирии взяла на себя РФ. Если сравнить политический подход Барака Обамы в Сирии на фоне действий России, то можно однозначно утверждать, что он (подход) «крайне неэффективен».

Об этом заявил глава комитета палаты представителей по иностранным делам республиканец Эд Ройс в рамках Конгресса США.

Конгрессмен подчеркнул, что Обама: «до сих пор не выдвинул широкой, всеобъемлющей стратегии разгрома экстремистов и обеспечения интересов национальной безопасности США». «Теперь уже Россия берет на себя ведущую роль в формировании будущего Сирии»

Также Ройс заметил тот факт, что ВКС РФ в Сирии «за один день бомбят больше целей, чем Соединенные Штаты — за месяц». «Кампания США в воздухе, и так слабая, теперь стала анемичной», — высказался политик.

Кроме того, законодатель подчеркнул, что власть сирийского президента Башара Осада усиливается. На слушаниях присутствовала Виктория Нуланд — помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии. А она не особо поддерживает дружбу США с Украиной, а также не пылает любовью к России.

Скорее всего, США как всегда хочет втянуть Россию в войну с народом Сирии, поэтому “бездействуют”. Вовлекать в военные конфликты другие государства между собой, является коньком политики Америки на протяжении не одного десятка лет.

Можно продавать воюющим сторонам своё оружие и тем самым удерживать экономику США на плаву.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.