shadow

Бокс. 4 ноября. Поветкин — Вах. Лебедев — Кайоде. Большой вечер бокса в Казани. Трансляция


shadow

Сегодня, 4-го ноября 2015 года в Казани пройдет большой вечер бокса, в главном бою которого встретятся россиянин Александр Поветкин и поляк Мариуш Вах.

Также на ринг в рамках мероприятия выйдут такие известные всему миру боксеры, как Ола Афолаби, Денис Лебедев, Дмитрий Кудряшов, Эдуард Трояновский, Сесар Куэнка и другие.

 

Трансляция завершена

Вы думаете, что победит::

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

«Русский Витязь» против «Польского Викинга». Анонс боев

 Мариуш Вах заметно выше Александра ПоветкинаИсточник: Sovsport.ru

Мариуш Вах заметно выше Александра Поветкина Источник: Sovsport.ru

Бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг)

Дмитрий Бивол (Россия, 4-0, 4 КО) — Джексон Джуниор (Бразилия, 19-4, 17 КО)

Соперник перспективного российского боксера Мирко Риччи начал профессиональную карьеру довольно рано, в 20 лет, так как достижений в любительском спорте не сыскал. Начало карьеры в профессионалах можно назвать успешным. Свой первый титул Джуниор завоевал после девятого поединка, когда стал чемпионом Бразилии в полутяжелом весе.

В 2014 году Джексон сразился с двумя россиянами. 8 ноября он уступил Василию Лепехину по очкам, а 28 ноября был нокаутирован Рахимом Чахкиевым.

Затем бразилец вернулся к себе на родину, где победил малоизвестного соперника для того, чтобы слегка прийти в себя после двух поражений кряду. Однако в поединке против парагвайца Исидро Прието вновь проиграл.

В сентября 2015 года он встречался с Егором Мехонцевым и проиграл по очкам. Судя по статистике бразильцу не удается совладать с российскими боксерами. Однако, Биволу не стоит недооценивать своего соперника.

Прогноз Sovsport.ru: победа Бивола нокаутом


Рахим Чахкиев (Россия, 24-1, 18 КО) — Ола Афолаби (Великобритания, 21-4-4, 10 КО)

Рахим Чахкиев в последнее время очень сильно прогрессирует. После проигранного поединка против поляка Кшиштофа Влодарчика, россиянин одержал восемь побед кряду. 4-го ноября у него серьезнейший соперник — Ола Афолаби, бывший чемпион мира по версии IBO.

Главными поединками Афолаби стали бои против немца Марко Хука, который он проиграл оба раза по очкам. Свой крайний бой он провел против аргентинца Виктора Рамиреса и уступил единогласным решением судей.

Если Чахкиев одержит победу в этой непростой схватке, то еще на один шаг приблизится к титульному бою.

Прогноз Sovsport.ru: победа Чахкиева по очкам

9YzYrfw84Fjoluyo[1]

Единственное поражение Чахкиев потерпел от Влодарчика 

 


Дмитрий Кудряшов (Россия, 18-0, 18 КО) — Оланреваджа Дуродола (Нигерия, 21-2, 19 КО)

Волгодонская «Кувалда» Дмитрий Кудряшов вновь и вновь радует своих поклонников зрелищными поединками. Без сомнений, он сделает все возможное, чтобы нокаутировать своего оппонента как можно раньше. Однако многие эксперты успевают критиковать россиянина за то, что он так быстро расправляется со своими противниками. Они уверяют, что тот факт, что Кудряшов не провел в ринге ни разу полноценные 12 раундов, может сыграть с ним злую шутку в самое ближайшее время, когда ему дадут шанс сразиться с по-настоящему конкурентным боксером.

Что можно сказать о его сегодняшнем сопернике? Дуродола не является техничным боксером. Он берет свое за счет выносливости и силы удара. В последнее время нигериец тренировался в известно зале у Фредди Роача и был спарринг-партнером Дениса Лебедева. Свой крайний бой он провел два месяца назад против Паквеси Анкраха и победил нокаутом в первом раунде.

Прогноз Sovsport.ru: победа Кудряшова нокаутом


Бой за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг)

Сесар Куэнка (Аргентина, 48-0, 2 КО) — Эдуард Трояновский (22-0, 19 КО)

Этот поединок может стать настоящим праздником бокса в Казани. На ринг выйдут боксеры, которые еще ни разу не проигрывали. Куэнка имеет огромный опыт. Он провел 48 боев и во всех одержал победы. Однако, статистика показывает, что он не нокаутер (всего два нокаута). Он техничный боец, к тому же великолепный тактик. До поединка изучает каждого соперника досконально, иногда готов действовать вторым номером. Если Трояновский не нокаутирует его, то, скорее всего, опыт возьмет свое и аргентинец победит по очкам.

Прогноз Sovsport.ru: победа Трояновского нокаутом


Бой за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе (до 90,7 кг)

Денис Лебедев (Россия, 27-2, 20 КО) — Латиф Кайоде (Нигерия, 21-0, 16 КО)

В соглавном бою вечера выступит Денис Лебедев. Соперник — малоизвестный в России нигериец Латиф Кайоде, который еще не узнал горечь от поражений на профессиональном ринге.

Главным поединком в карьере для Кайоде остается бой за звание чемпиона мира по версии IBO против Антонио Тарвера в 2012 году. Тот бой был равным, судьи зафиксировали ничью. Однако, через некоторое время в крови у Тарвера нашли запрещенные вещества и его дисквалифицировали. Бой признали несостоявшимся.

Свой крайний поединок Кайоде провел в мае 2015 года против американца Ника Киснера и одержал победу по очкам. Отметим, что бой в России станет для нигерийца первым официальным за пределами США.

Прогноз Sovsport.ru: победа Лебедева нокаутом

Лебедев как всегда спокоен

Лебедев как всегда спокоен

Бой за «серебряный» пояс чемпиона по версии WBC в тяжелом весе (свыше 90,7 кг)

Александр Поветкин (Россия, 29-1, 21 КО) — Мариуш Вах (Польша, 31-1, 17 КО)

После поражения от Владимира Кличко прошло уже два года и Александр Поветкин готовится вновь к чемпионскому бою, на этот раз против Деонтея Уайлдера. Однако, на пути «Русского Витязя» 4-го ноября станет Мариуш Вах, боксер, который также знает силу ударов Кличко не понаслышке. Единственное свое поражение он потерпел как раз от Владимира. После того боя Вах взял передышку в карьере, которая длилась два года. После возвращения он одержал четыре победы подряд (Самир Куртагич, Трэвис Уокер, Гбенга Олоукун и Константин Айрих). Все эти поединки проходили в Польше.

Поветкин находится в превосходной форме. В крайних поединках он показал показал, что проигранный бой Владимиру Кличко придал ему стимула и желания. Нокаутировав Чарра, Такама и Переса, Александр готовится покорить Казань 4-го ноября.

Однако, Вах высокий боксер, обладающий отличными физическими данными. Поветкину будет тяжелее, чем в прошлых поединках. К тому же, бой против россиянина, наверное, последний шанс для Ваха получить шанс на титульный бой.

Прогноз Sovsport.ru: победа Поветкина по очкам

Поляк Мариуш Вах и россиянин Александр Поветкин уважительно относятся друг к другу

Поляк Мариуш Вах и россиянин Александр Поветкин уважительно относятся друг к другу

Источник

 

«Вах – такой соперник, что мама не горюй». Лучшие мнения о бое Поветкин – Вах

Николай Валуев

депутат, бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе

Саша должен одержать победу в Казани. Правда у него такой соперник, что мама не горюй. Но, думаю, что Саша выиграет поединок. (Sovsport.ru)


Иван Кирпа

тренер Александра Поветкина

Мы просматривали бои Мариуша Ваха – это очень стойкий, очень сильный боксер. Мы продумывали подходы к сопернику, принимали решения, как боксировать, и нарабатывали это. Я считаю, мы готовы к бою на 100 процентов. (Sovsport.ru)


Александр Зимин

бывший тренер Александра Поветкина

Александр Поветкин может победить Мариуша Ваха нокаутом. У Саши очень сильный удар, и если он попадет точно, то будет нокаут. А точно попасть Саша может – и боковым ударом, и прямым, он пластичен в атакующих действиях. Основное преимущество у Саши в скоростно-силовой работе. Он намного быстрее и поворотливее Ваха, и его внезапные скоростные атаки должны привести к успеху («Р-Спорт»).


Денис Лебедев

чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе

Хороший будет бой, очень зрелищный. Вах тоже не подарок, но вы видите и как Санек набирает обороты. Но об этом лучше вам поговорить лично с Саней. Он мой друг, и я могу сказать о нём только хорошее. («Мир бокса»)


Андрей Рябинский

глава промоутерской компании «Мир бокса»

Нужен был хороший опытный соперник, топовый, но совсем звезды для этого не подходят, потому что это само по себе большое событие, а нам нужен просто промежуточный бой с соперником, который будет держать Сашу в форме, чтобы ему было сложно. У нас было несколько вариантов, а в итоге мы выбрали Ваха, который вполне подходит. Крупный парень и достаточно неплохой боксер, чтобы Саша был в тонусе и бой был непростой и при этом, чтобы он потихоньку подводился к главному бою, с Деонтеем Уайлдером. Самое главное, что это большой крупный парень с длинными руками и очень волевой, поэтому должен быть веселый бой. Не секрет, что это ступень подготовки в рамках подготовки с Уайлдером. («Мир бокса»)


Александр Поветкин

лучший российский тяжеловес современности, претендент на звание чемпиона мира по версии WBC

Могу сказать, что Вах достаточно терпеливый боец, к тому же очень выносливый. Еще одной особенностью поляка является его рост. Было непросто подобрать спарринг-партнеров соответствующих антропометрическим данным Ваха. Все в порядке, я доволен, как протекает тренировочный процесс. С нетерпением жду выхода на ринг. («Мир бокса»)


Мариуш Вах

польский тяжеловес

Ситуация такова, что 90% гонорара попадут не в мой карман. Эти деньги пойдут моему промоутеру Джимми Берчфилду. Но после боя с Поветкиным я стану свободным агентом. Таким образом, с Поветкиным я буду драться фактически бесплатно. Я получу очень мало. Этого будет недостаточно, чтобы покрыть затраты на подготовку. Я дополнительно плачу из своего кармана. Но бой с Поветкиным станет не только возможностью стать обязательным претендентом на титул WBC, но также принесет мне освобождение от кабального контракта. (Boxingscene)

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.