shadow

Путин: внешнее давление на РФ дает стране уникальные возможности для развития


shadow

«То, что вчера еще мы покупали с легкостью за так называемые нефтедоллары, сегодня мы думаем о том, как производить самим», — заявил президент

МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что уникальные возможности для развития страны сложились именно благодаря тем силам, которые «хотели нам помешать».

«Жизнь так выстроилась, что, собственно, те, кто хотел нам помешать, нам даже помогают, потому что мы вынуждены концентрировать свои усилия на собственном внутреннем развитии. И то, что вчера еще мы покупали с легкостью за так называемые нефтедоллары, сегодня мы думаем о том, как производить самим», — сказал глава государства на встрече с представителями научных, культурных, общественных и религиозных организаций Дагестана во время посещения выставки, посвященной 2000-летию города Дербент.

По словам Путина, для развития России необходимо заниматься фундаментальной и прикладной наукой, развивать высокотехнологичное производство. «Мы все это будем делать, но, разумеется, при активной поддержке всех наших граждан», — сказал президент.

Он подчеркнул, что для внутреннего развития страны предстоит сделать еще многое. «У нас, я бы сказал, даже уникальный случай, уникальные условия для этого сложились», — уверен Путин.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алина    

    Дай бог чтобы для всего этого набрались соответствующие кадру в госаппарате, потому как практика показывает, что это оооочень сложно.

    Рейтинг: 0
  2. Roman    

    Здесь применима пословица: «что нас не убивает — то делает сильнее». Вроде так.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.