shadow

На месте крушения А321 обнаружены важные документы


shadow

На месте крушения Airbus A321 в Египте обнаружены документы и предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Об этом сообщил официальный представитель следственного комитета России Владимир Маркин.

«По просьбе председателя СК России компетентными органами Республики Египет значительно расширена территория поисковой операции. Благодаря этому следователи и криминалисты с помощью специалистов МЧС России уже обнаружили документы, предметы и материалы, имеющие значение для расследования уголовного дела», — говорится в заявлении Маркина, которое поступило в «РГ».

По словам Маркина, все обнаруженные объекты будут исследованы и изучены вместе с сотрудниками египетских органов.

Напомним, в течение двух дней следователям предстоит завершить работы по осмотру места падения самолета. При этом глава МЧС РФ поручил просеивать песок для поиска обломков A321.

Ранее сегодня были опубликованы предварительные данные расшифровки «черных ящиков» А321. Бортовые самописцы показали, что перед катастрофой пилоты не обсуждали технические неполадки на борту.

По информации издания The Wall Street Journal, у экипажа практически не было времени, чтобы отреагировать на возникшую внештатную ситуацию. Подготовка доклада о катастрофе российского лайнера может занять от одной до четырех недель.

Пассажирский самолет А321 разбился на Синайском полуострове 31 октября спустя 23 минуты после вылета из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.