shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 4 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Алла Пугачева раскрыла секрет Земфиры

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Певица полностью отказалась от гастролей

Несмотря на свою многолетнюю популярность, Алла Пугачева не часто дает интервью. Недавно певица рассказала novayagazeta.ru о том, почему ее так любил народ. По мнению Примадонны, причина кроется в бесшабашности артистки, которую прекрасно чувствует зритель. Похожими качествами, по мнению Аллы Борисовны, обладает и Земфира, которая может себе позволить делать то, что хочет: «Она не ставит себя на конвейер. У нее альбом выходит тогда, когда набирается на него, и не зависит она ни от продюсеров, ни от публики».

Алла Пугачева полностью отказалась от гастролей, да и на концертах она появляется крайне редко. Певица сообщила, что сейчас все ее время занято школой. Артистка мечтает, чтобы ее дети, двойняшки Гарри и Лиза, в семь лет уже пошли в мамину школу. Планируется, что там будут учить не только пению, но и привьют детям жизненные ценности. Сейчас никакого дохода от школы Примадонна не имеет, но надеется, что в будущем этот проект окупится и даже принесёт доход – пишет starandstar.

Источник

 

Как менялись стандарты мужской красоты за 100 лет

Смотрим видео, как мужчина демонстрирует изменения в образах и прическах за последние 100 лет.

На этот раз мы увидим, как поменялись мужчины за последние 100 лет. Красивый молодой человек продемонстрировал моду на «зализанные» прически и волосы до плеч, аккуратные усы и неряшливую бороду.

Источник

 

Бородина разоблачила мошенницу

Фото: @borodulyia

Фото: @borodulyia

Аферистка по имени Юлия представлялась директором телеведущей и продавала рекламу в ее Instagram.

Ксения Бородина объявила тревогу! Телеведущая выяснила, что от ее имени орудует в интернете мошенница Юля. Она рассказывает, что якобы ведет страницу Бородиной, тем, кто хотел бы и мог разместить на ней рекламу.

Ксения посоветовала быть бдительными и не попасться в лапы аферистов. Бородина заявила, что не имеет к мошеннице никакого отношения, а все вопросы решает ее директор Лев, причем сугубо по телефону, а не по электронной почте.

К слову. страницу ведущей посещает около трех миллионов человек, поэтому цена за рекламу на странице Ксении очень высока.

Так что до того, как девушку Юлю не раскрыли. было обмануто много людей, а сама злоумышленница сумела скрыться с деньгами.

Ксения Бородина является одной из самых популярных российских звезд, ведущих страницу в интернете. Ее аккаунт в Instagram читают более трех миллионов человек. Именно этот факт привлек внимание мошенницы.

Напомним, что в последнее время звезды часто становятся жертвами интернет-мошенников. Полина Гагарина побывала почти в такой же ситуации после успешного выступления на «Евровидении». Анна Семенович также пострадала от злоумышленников, которые взломали ее Instagram и почту, не обошли стороной и Анфису Чехову.

Источник

 

Том Круз серьезно пострадал на съемках

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

От трейлера актера остался лишь пепел…

ЧП произошло во время съемок продолжения картины «Джек Ричер», где Круз исполняет главную роль – военного полицейского. Не успел режиссер дать команду «Мотор!», как съемочная группа почувствовала едкий запах дыма. Пламя охватило трейлер Тома, в котором он отдыхает во время перерывов. Огонь был настолько сильным, что спалил фургон дотла в считаные минуты. Большую часть вещей Круза уничтожил огонь. Сам актер, несмотря на то что во время пожара находился рядом с трейлером, не пострадал. Прибывшие на место пожарные не дали распространиться пламени на соседние постройки и автомобили.

По предварительному заключению, причина пожара – проблемы с электропроводкой. После того как последствия инцидента были устранены, команда вновь приступила к работе.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда съемки с Крузом чуть не заканчиваются трагедией. Во время работы над пятой частью картины «Миссия невыполнима», актер, решив выполнить трюк самостоятельно, встал на крыло самолета на высоте 1,5 км. И сорвался с него. Если бы не страховочные тросы, то это бы был последний фильм с участием красавца-брюнета.

На премьере все той же «Миссии» в Лондоне, актера чуть не сбил автобус. Круз в последний момент увернулся от мчащегося на него транспорта. Но каждый раз Тому везло и он оставался жив и практически невредим. Он же суперагент как-никак.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.