shadow

Российскую тактику изучают в генштабах по всему миру


shadow

Я не могу оценить эффективность действий Вооруженных сил Российской Федерации в Сирии – компетентности не хватает.

Но я вполне могу оценить информационную составляющую процесса. Я даже телевизор начал внимательно смотреть из-за ежедневных отчетов и комментариев Министерства обороны.
Так вот, могу с полной ответственностью заявить: мы наблюдаем самое эффективное информационное сопровождение боевых действий за всю, вы будете смеяться, историю человечества.

Такой степени открытости, профессионализма комментариев и комментаторов, такой точности передачи информации не было вообще никогда. Никто даже не рискует ничего оспаривать, потому что нечего: все на ладони, вплоть до видео пролета ракет над Ираном.

Не сомневаюсь, что российскую информационную тактику сейчас изучают в генштабах и военных академиях по всему миру. А тактика простая: говорить правду. Так выясняется, что сила, на самом деле, в правде.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Если честно даже 2-3 года назад сложно было себе представить, что Москва сможет так эффективно действовать в информационном поле

    Рейтинг: 0
  2. Артемъ Калининъ    

    …В чём сила, брат?!

    Рейтинг: 0
  3. Victor Makushin    

    На пинали нам с 90-х со всех сторон выше крыши. Синяков видимо не видимо было, да и сейчас не все ещё зажили. Тут волей не волей начнёшь думать в нужном направлении.
    В экстремальной ситуации мозги всегда работают быстро и безошибочно, только и требуется точно выполнять команды. Сколько раз на себе убеждался.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.