shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 2 ноября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Украинка призналась своему мужу, что у нее было 36 парней (видео)

Комики разыграли миниатюру

Украинки всегда славились не только красотой, но и непредсказуемостью. В канун свадьбы, молодая девушка решила признаться своему парню, что до него у нее было 36 парней. Такую миниатюру разыграли комики в «Мамахохотала-шоу».

В миниатюре парень был поражен услышанным. «В футбольном матче играют 22 человека, учитывая все замены – 28, еще 2 тренера. Итого, 30. С судьями – 35. Ты переспала со всей футбольной командой!» – заявил жених.

Мужчину интересовало, были ли среди них тески и по его признанию, в его жизни женщин было 10, если округлять в большую сторону, а если не округлять, то 3. Но больше всего парня волновало, попал ли он в тройку призеров в сексе.

«Отношения – это всегда благоприятная тема для юмора. Шутить на этой почве можно бесконечно»,  – говорит Роман Грищук, ведущий «Мамахохотала-шоу».

Источник

 

Ксения Бородина с мужем купили дом за 18 миллионов

Ксения Бородина с мужем. Фото: Instagram

Ксения Бородина с мужем. Фото: Instagram

Сейчас супруги занялись обустройством апартаментов

В январе Ксения Бородина во второй раз станет мамой. В преддверии рождения ребенка телеведущая и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, решили обзавестись новым семейным гнездышком.

По информации Super.ru, пара купила загородный коттедж бизнес-класса в престижном поселке «Павловы озера». Дом обошелся Ксении и Курбану в 18,5 миллиона рублей. Сейчас супруги занялись обустройством апартаментов, площадь которых составляет 216 квадратных метров. В коттедже три спальни, три ванные комнаты, гостиная, столовая, две гардеробные и терраса.

В окрестностях поселка уже есть все необходимое для комфортной жизни, в том числе детский сад, конноспортивная школа и SPA-центр. «Действительно, год назад Курбан приобрел этот дом для нас, и сейчас там идет глобальный ремонт. Уже летом следующего года мы планируем переехать туда всей семьей», — рассказала в интервью Бородина.

Источник

 

Порошенко посвятили реп: пародия-шоу (видео)

В итоге песня оказалась посвящена совершенно другому человеку.

Президент Украины Петр Порошенко попросил известного украинского репера Дениса Канабиса записать песню «Мой лучший друг – gрезидент Порошенко». Это ответ украинского гаранта на российскую песню репера Тимати «Мой лучший друг – президент Путин». Такую миниатюру разыграли комики «Мамахохотала-шоу».

В миниатюре на услышанную песню Порошенко возразил: «Теперь получается, что я, как Путин, но я хочу быть лучше. Хочу быть ближе к людям». Для этого было решено перевести песню на украинский язык, записа на радио и выложить в интернет.

Правда, в итоге песня оказалась посвящена совершенно другому человеку.

«В Украине уже не первый год действует правило – кто больше денег платит, тому песни и посвещают. Мы решили пофантазировать на эту тему и сделали номер, посвященный репу и президенту», – рассказал Роман Грищук, ведущий «Мамахохотала-шоу».

Источник

 

Хайди Клум шокировала костюмом на Хэллоуин

Фото: Gettyimages

Фото: Gettyimages

Супермодель нарядилась мультперсонажем Джессикой Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?»

Мы уже писали, что Хайди планирует в очередной раз на День всех святых вырядиться необычно (она большой мастак в этом деле) – в ее Instagram были опубликованы фотографии с процесса изготовления костюма, и они были довольно жутковатыми. Но результат получился не страшным, а забавным – Хайди перестала быть человеком и превратилась в «мультик».

Хайди каждый год удивляет публику нарядами на Хэллоуин – она проводит собственную вечеринку в честь праздника, на которую собирается много знаменитостей, и как хозяйка вечера супермодель должна блистать ярче всех. Ей это удается – в этот вечер она не только поразила оригинальным нарядом, но еще спела песенку своего персонажа из фильма.

Фото: Instagram @heidiklum

Фото: Instagram @heidiklum

Тем же вечером в Instagram Хайди появились несколько фотографий и видеофрагментов, на которых показан процесс превращения человека в мультперсонаж. А на самой вечеринке Хайди рассказала прессе, сколько времени ей понадобилось, чтобы переодеться к празднику: «Часов 10 – мы начали около полудня, и только к 10 вечера закончили! Самым тяжелым было не двигаться. Когда делали лицо, можно было хотя бы посидеть, но когда работали над телом, то пришлось стоять смирно несколько часов, а это нелегко».

#heidiHalloween @prorenfx

A video posted by Heidi Klum (@heidiklum) on

#heidiHalloween @prorenfx

A video posted by Heidi Klum (@heidiklum) on

https://instagram.com/p/9gjsUej1S1/

#heidiHalloween @prorenfx @mikefontaine237

A photo posted by Heidi Klum (@heidiklum) on

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.