shadow

СК: допрошены сотрудники подразделений воздушных судов «Когалымавиа»


shadow

По данным Следственного комитета, на данный момент признано и допрошено 146 потерпевших, у которых получены образцы для сравнительного исследования.

МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Следователи допросили сотрудников подразделений аэронавигационного обеспечения и техобслуживания воздушных судов «Когалымавиа», сообщил в воскресенье официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Также он сообщил, что следователи допросили экипаж, осуществлявший 30 октября 2015 года рейс на воздушном судне А-321, потерпевшем крушение.

«Допрошены сотрудники подразделений аэронавигационного обеспечения, технического обслуживания воздушных судов ООО «Авиакомпания «Когалымавиа», экипаж, осуществлявший 30 октября 2015 года рейс на потерпевшем крушение воздушном судне по маршруту следования «Самара — Шарм-эль-Шейх», — сказал Маркин.

Кроме того, представитель ведомства уточнил, что на данный момент признано и допрошено 146 потерпевших, у которых получены образцы для сравнительного исследования. Продолжается работа по установлению родственников погибших в 12 регионах России.

«По уголовному делу проведена большая аналитическая работа по сбору и обработке информации по погибшим гражданам. В результате указанной работы совместно с сотрудниками МЧС России создана информационная база с указанием в ней примет погибших, их описания и иных сведений», — рассказал Маркин.

Авиайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае спустя 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.