shadow

Тысячи боевиков ИГИЛ прибыли в Одессу — эксперт


shadow

Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» завезены на Украину с Ближнего Востока, чтобы воевать против ополченцев.

Об этом пишет портал «Русская весна», ссылаясь на члена экспертной группы Российского института стратегических исследований (РИСИ) по Украине Егора Кваснюка.

«Численность боевиков-исламистов растет на линии соприкосновения между ДНР-ЛНР и бывшей Украиной. Мы видим, что на Донбасс везут исламистов с Ближнего Востока, для того чтобы они воевали. Впрочем, ничего иного эти люди делать не умеют», — рассказал Кваснюк.

По его словам, численность террористов на юго-востоке Украины растет и уже достигла нескольких тысяч.

Как отметил Кваснюк, боевики пересекают границу с Турцией, затем направляются в Румынию, откуда уже по морю прибывают на Украину. Большое количество террористов находится сейчас в Одессе.

«Мои земляки одесситы подтверждают, что в городе появилось много смуглых, типично арабских лиц. Эти жители Ближнего Востока находятся в Одессе подозрительно недолго. Приехали, где-то побывали, что-то сделали — и дальше отправились в неизвестном направлении», — поясняет член экспертной группы РИСИ по Украине.

Фото: rusvesna.su
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. шапошник    

    бред очередной

    Рейтинг: 0
  2. Виктория «Thebesamemucho» Витальевна    

    Марсиан не завезли в Одессу?

    Рейтинг: 0
  3. алексей лебедев    

    Путин бы знал уже об этом давно))))))))))Если это было бы правдой. И так бы всех поимел морально. И укроправителей и европравителей.Склочная статейка)))))) Для разжигания паникёрства.

    Рейтинг: 0
  4. Александр Минаков    

    …предупрежден-значит -вооружен…

    Рейтинг: 0
  5. Pedro Sangre    

    А американский авианосец в Сиверском Донце не заметили? Вот неудачники, там абама лично управляет!

    Рейтинг: 0
  6. Евгений    

    Ну, тысячи, или не тысячи, а то, что иностранцы воюют на Украине с обеих сторон — об этом уже писали многие СМИ, и «наши», и «ихние»…

    Рейтинг: 0
  7. Анатолий Трифонов    

    Фейк чистой воды… Я так понимаю что это сделано чисто ради минутного повышения популярности сайта((( Жаль, что существуют издания такого плана. Да еще под доменом RU. Обычно видя UA, я уже автоматически перевожу новость в уровень укроСМИтника!

    Рейтинг: 0
    1. Андрей    

      Откуда сведения про фейк. Или как всегда субъективные домыслы?

      Рейтинг: 0
      1. Анатолий Трифонов    

        Включаем логику)))
        Это новость из разряда — «Порошенко объявил о присутствии на территории Донбасса 200 000 боевиков из РФ»… С такой новости все ржали, а вот про ТЫСЯЧИ боевиков ИГИЛ в Одессе, почему то не ржут((( ЛОГИКА ГДЕ??? Я не спорю про присутствие/отсутствие таковых в Украине… НО ТЫСЯЧИ)))

        Рейтинг: 0
    2. Георгий Семенов    

      Я,пожалуй, соглашусь с Анатолием.Наверняка ИГиловцы залезут в Украину, и даже обязательно постараются закрепится в ней. Но тысячи-это пока «слишком», Уж больно их видно будет, они же хитрые.

      Рейтинг: 0
      1. Анатолий Трифонов    

        Не согласен с Вами. Ну нет такой благодатной почвы у сброда Иблисского государства в Украине. Просто нет поддержки. Сколько мусульман в Украине??? Из регионов где есть мусульмане, в это сборище вступает максимум 1 из 1000. И там проводится глобальная пропаганда. В интернете тоже ведется пропаганда и с ней тяжело бороться, но это уже не зависит от региона… А тех кто поддерживает как либо слуг шайтана, в Украине раз, два, расчет окончен. Причем Антонина Геращенко уже показала свое Я и она уже первая в этом расчете)))
        В настоящее время главное проводить разъяснительную работу среди населения. Ведь основная борьба в бою может и не начаться, если вовремя мусульманам и не только им, пояснить что такое и кто такой эти головорезы!!! Мне нравится как ведется политика по данному направлению в Чечне… Теперь нужно еще и всеобщее признание всех имамов мира о том что такое ИГ!!! И всеобщее проведение антипропаганды этого ужаса.

        Рейтинг: 0
  8. Александр Чуев    

    прекрасное основание бомбить укро-фашистов…главное промахнуться не жалко

    Рейтинг: 0
  9. Гриця    

    Не верится,что там дошли до такого маразма. А если это так, то Украина становится филиалом ИГИЛ — ДАИШ со всеми вытекающими отсюда последствиями, как в Сирии.

    Рейтинг: 0
  10. руслан мурадов    

    украина сошла с ума

    Рейтинг: 0
  11. руслан мурадов    

    феврал 2014 год дата превращения слуги России Украины на раба США Украины

    Рейтинг: 0
  12. Ваня Крицкий    

    Я вот сам-то из Беларуси, но меня дрожь берет…. — какие же вы все русские деб**лы, какие же вы ид**оты!!!!! Ид**от тот, кто сию статью начеркал, да до такой ерунды алкаши пропитые даже не додумаются! Так и вы еще это так активно обсуждаете, будь то ваще… Бомбить хохлов вы собрались? Да вы ничтожество кого вообще бомбить можете?Как Путин сказал? — «Это удар в спину»? Да вам турки на плечи залезли, штаны сняли и легко, непринужденно, открыто и нагло на голову насра**и, да я и больше чем уверен, что дальше пустых угроз от кремля в их адрес и серливых комментов в интернете от вас — дело не пойдет! Да уже весь «базар» потиху переключают на Украину, судя по выходу таких псевдоновостей, что бы дело перед общественностью замять, а двое суток с момента трагедии даже не прошло! Я-то всегда был за Россию раньше, но теперь…. Я живу в городе потенциальном для размещения вашей авиабазы, если Батька даст согласие…. Теперь походу он вряд ли даст согласие на вашу базу. И не зря как оказывается! Что бы по нам какая-то мелкая гадина пальнула, у нас жертвы, а кремль — потявкает-потявкает и…… «в будку»! Вы же даже ответить толком ничем не можете! Хохлы че хотят с Крымом делают — то воду отрубят, то щас электричество…. Да вы несчастный этот Крым мелкий даже защитить не можете… за то хохлов все в новостях хороните…. а в итоге опять их скидками на газ забросаете!

    Рейтинг: 0
    1. Рафаэль    

      Ваня, по поводу тысяч игиловцев в Одессе вы вероятно правы. Скорее всего их гораздо меньше,но они там есть. Но что, касается русских, я с вами категорически не согласен. Вышеуказанные выражения характерны только для врагов России и недопустимо для братского народа и тем более гражданина Союзного государства. Я понимаю, вы возмущены действиям турецкой военщины , но вы в полемическом задоре оскорбили русский народ- это не допустимо. Вы сами , я уверен думаете и говорите по русски, и сейчас успокоились и сожалеете о своей горячности. Что касается авиабазы в Бобруйске, поживем-увидим.Во время тяжелых испытаний становится быстро видно, кто друг,а кто так попутчик. А что касается Крыма, не волнуйтесь Ваня, мы его защитим и всё у нас будет хорошо. А если у нас будет хорошо, то и вас будет хорошо. Приезжайте летом в Крым отдыхать и убедитесь сами. С наилучшими пожеланиями.

      Рейтинг: 0
      1. Ваня Крицкий    

        Рафаэль, я ни в коем случае не хотел оскорблять русский народ. Я просто сказал горькую правду. Можете обозвать меня пиндосником, еще как-нибудь, реальности-то это не меняет. Вы сами-то видели хоть одного ИГИЛовца в Украине? Или это ваши СМИ видели? Ну так они там видели миллионы ПравоСеков, которых на самом деле идейных и тысячи не будет. Советую ознакомится с идеями ИГИЛ((для владением фактами разумеется), там земли украинские в священные не входят, это не их интересы. И не надо говорить про «слова врагов России». Я всегда по-братски относился и отношусь к русским, но пора бы уже русским понять по человечески, что не катит Россия !!пока что!! до сверхдержавы. Я на ютуб уже боюсь заходить, на столько тошнит от сплошных роликов про то, как Путин на весь мир «своим искандером машет» (лучше бы он свой искандер в штаны спрятал), о непобедимой России, о ее новейшем оружии и от комментариев мол «если мы такие лохи, то почему весь мир нас Россию боится?». Ну а по сути сколько тех искандеров- 25-30 всего. Пара новых мелких кораблей и подлодок за 25 лет РФ. А истребители 5-го поколения? 12 прототипов Т-50 и 5 на испытаниях? У одной только америки, около 400 истребителей пятого поколения(F-22 и F-35), почти все новые корабли и атомные, у России наоборот — почти все допотопное времен СССР и на дизеле. (Данные я изучал как с американских источников так и с российских для более адекватного рассуждения). Ну уже НАТО полностью считать не будем (12 солдат НАТО на одного русского) + то, как ваша новейшая техника на протяжении всего 2015-го весь ютуб «радовала» кофузами говорить то же не будем. Ну а то как весь мир боится Россию, мы все вчера увидели. Я не столько возмущен поступком турков — сколько !!!не удивлен!!!. Не фиг было шашни с ними водить(с членами НАТО и молящимися в Евросоюз).

        Рейтинг: 0
        1. Alex K    

          F-35 i F-22 ne smishi. Vo pervox F-35 dazhe ne letayt, postoyannie polomki. Tak chto eblo zakroi. Vo vtorix.. F-22 proekt bil zakrit. Da, zakrit. Slihskom dorog. A ti dymaesh Putin za 1o let flot mozhet otstroit. Eban’ko.

          Рейтинг: 0
        2. Ваня Крицкий    

          Иди на х**й БЫДЛО поганое, в свою бичевую ночлежку! Общаться научись!

          Рейтинг: 0
        3. Vladimir Yalunin    

          Чтобы узнать о новых российских военных разработках и вооружении советую смотреть по воскресным дням передачу «Военная приемка»на канале «ЗВЕЗДА». Американцы в штаны наложили узнав о нашем новых разработках А чем Беларусь собирается защищать себя ?

          Рейтинг: 0
      2. Ваня Крицкий    

        А Иран?, За который вы так впрягались — как только Европа начала искать альтернативу газу РФ и сняты были санкции с Ирана, он тут же свой газ как альтернативу предложил(Иран самая богатая на газ страна в мире), а Россия единственная кто за него против ЕС вступилась. Китай как не лицемерил, а Крым так и не признал, и даже не глядя на ссору с США в августе, активно с ними тусит. Про Аргентину тоже забудьте, та дама ушла, пришел проамериканский президент. Россия столько врагов в друзья записала и при этом стала терять друзей. Даже наш Лукашенко уже и с Обамой сфоткаться успел, и санкции с него сняли, и МВФ готов 3 млрд. вложить в экономику Беларуси….. Ай ребята, не хочу никого обижать но пора уже не ролики о непобедимости снимать, не вопить на весь интернет про «всех разбомбим, всех победим», а действительно наводить порядок в Сибири, да воентехнику толковую делать, а то будет как в 41-м.

        Рейтинг: 0
        1. 111 111    

          тебе то не похуй ли? раскудахтолсо стратег диванный, жуй молча картошку сука и не лезь куда не просят сами разберемся

          Рейтинг: 0
        2. Ваня Крицкий    

          Иди на х**й пьянь быдляцская! Че российской паленочки пережрал алкостановец. Лучше сидеть на диване и жевать картошку, чем пить водку и валяться под забором.

          Рейтинг: 0
        3. Sergey Pasechnikov    

          как были вы гнидой-так и остались—от вас толку мало—в больших делах не нужно вашего мнения—лучше сажайте картошку—только это вы умеете

          Рейтинг: 0
        4. 111 111    

          Русское имя, на русском ресурсе, русским языком, на русские деньги сука живет и срет на русских свесив ноги, и ты блять забыла откуда деньги в беларуси? тварь неблагодарная,а что я пережрал тебя так-же неебёт сука продажная! Да и не беларус ты нихуя походу, портянка вонючая, тролль ебаный

          Рейтинг: 0
        5. Михаил Минаков    

          Ваня у России есть один но зато самый самый союзник в мире — Беларусь!!! С таким союзником нам ни США, ни НАТО, ни тем более Китай с Турцией не страшны!!!

          Рейтинг: 0
        6. Ваня Крицкий    

          Извините Михаил, а разве Китай вам не союзник типа!

          Рейтинг: 0
        7. Vladimir Yalunin    

          а ваш Лукашенко как марионетка; и нашим и вашим Дружит с Обамкой и ЕС тоже у него в друзьях

          Рейтинг: 0
        8. 111 111    

          сказочный долбоеб,три млрд. хуев вам вложат, как кадафи в жопу выебут и в мясном отделе выставят, тот тоже фоткался.

          Рейтинг: 0
      3. карлсон !!!    

        ты мал и глуп!!!!!

        Рейтинг: 0
    2. Alex K    

      Ny tak pyst Lukashenko otstroit NATO bazy.. A ti bydish pryaniki podnosit. Tebe bydit spokoino.. Bydut tebe govorit kak zhit, opedish v Polshy na zarabotok, v Germaniy, brosish cvoy Belorysiy. Kakie problemi?

      Рейтинг: 0
    3. Аноним    

      ваня ты вшивый осел раз так думаешь))))

      Рейтинг: 0
  13. Nik Sayko    

    Фашисты — это те, кто разжигает межнациональную рознь преступной ложью.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.