shadow

Сегодня вечером в Санкт-Петербург доставят тела погибших в авиакатастрофе в Египте

Будет доставлено около 80 тел погибших


shadow

 

Первоначально ожидалось, что первый борт из Каира в Россию отправится утром, но по причине задержки рейс был перенесен на вечер. Сообщается, что один самолет сможет доставить около 80 тел.

Сегодня, 1 ноября, СМИ со ссылкой на оперативный штаб сообщили, что первый самолет с телами погибших вылетит из Каира в Санкт-Петербург уже вечером.

Российский авиалайнер Airbus A321, который накануне выполнял рейс из Шарм-эш-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синае. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Было запланировано, что самолет из Каира вылетит в 09:00 по московскому времени, но стало известно, что он задерживается. Позже поступила информация, что борт задерживается, и его вылет из Каира в Санкт Петербург состоится вечером воскресенья. СМИ отмечают, что данной информацией уже располагает оперативный штаб в Санкт-Петербурге.

Один самолет сможет перевезти примерно 80 тел.

Следственные органы уже начали работу с родственниками погибших. Представитель Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России сообщил, что в данный момент уже было допрошено около 137 родственников, а также с ними были проведены следственные действия. Они были признаны потерпевшими.

В российском посольстве в Каире была открыта горячая линия: 8-10-2-0128-009-5099. Кроме этого, ведомством была открыта многоканальная круглосуточная горячая линия Ситуационно-кризисного центра МИД России (ДСКЦ): 9 (495) 926-55-11.

По материалам РИА
Фото © REUTERS/ Stringer

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.