shadow

Флаги приспущены на кораблях ЧФ в знак скорби по погибшим в ЧП с А321


shadow

Airbus A321, который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае в субботу утром. В воскресенье в России объявлен траур.

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 ноя — РИА Новости. На кораблях и береговых частях Черноморского флота РФ приспустили Андреевские флаги и вывесили траурные ленты в знак скорби по погибшим при крушении лайнера Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» в Египте, передает корреспондент РИА Новости из Севастополя.

Лайнер Airbus A321, который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. 1 ноября объявлено в России днем траура.

Как заявил РИА Новости представитель ВМФ страны, почти 70% командного состава Черноморского флота обучались в петербургских военно-морских училищах.

«Большинство офицеров-черноморцев — это выпускники из Санкт-Петербурга, для них этот город фактически второй дом. Трагедия, унесшая жизнь петербуржцев, на Черноморском флоте воспринимается очень близко. Это не только государственный траур, но и личный», — отметил собеседник агентства.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.