shadow

1 ноября – траур в России в связи с авиакатастрофой в Египте


shadow

Президент РФ Владимир Путин объявил траур в стране 1 ноября в связи с трагедией с самолетом авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург и разбился на Синае. По уточненным данным, на борту самолета находилось 63 мужчины, 138 женщин и 17 детей в возрасте от двух до 17 лет, передает ТАСС. Выживших пока найти не удалось.

«В день траура на всей территории страны приспустить государственные флаги РФ. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура. Правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших», — говорится в указе, текст которого приводит пресс-служба Кремля.

Напомним, самолёт Airbus-321 разбился примерно в 7.14 по московскому времени в северной части Синайского полуострова в Египте. Место крушения судна территориально располагается неподалёку от города Эль-Ариш. Лайнер летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, на борту судна находились 224 человека.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.