shadow

В ГД призвали отменить Хэллоуин в Петербурге и Москве из-за ЧП с А321


shadow

Самолет Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс из Шарм эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синае. В результате катастрофы погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Депутат Госдумы от «Справедливой России», руководитель регионального отделения партии в Санкт-Петербурге Олег Нилов призывает губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и мэра Москвы Сергея Собянина запретить празднование Хэллоуина в этих городах в связи с крушением самолета «Когалымавиа» в Египте, говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Самолет А-321, вылетевший в 5.51 утра (6.51 мск) рейсом KGL9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным египетских властей, все находившиеся на борту погибли.

«Я уже направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко и мэру Москвы Сергею Собянину обращения с призывом запретить праздновать Хеллоуин сегодня и завтра», — следует из пресс-релиза.
Нилов обосновывает такое предложение тем, что большая часть погибших была петербуржцами.

В телеграмме губернатору Санкт-Петербурга, текст которой приводится в сообщении, Нилов отмечает, что проведение тех или иных мероприятий сегодня и завтра можно расценивать как «циничное кощунство над памятью жертв страшной трагедии».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.