shadow

Жители Киева приносят цветы к посольству РФ в связи с крушением А321


shadow

Киевляне приносят цветы к зданию российского посольства в украинской столице в связи с крушением российского самолета А-320 в Египте.

КИЕВ, 31 окт — РИА Новости. Киевляне выражают соболезнования в связи с крушением российского самолета в Египте и приносят цветы к зданию российского посольства в украинской столице, сообщили РИА Новости в пресс-службе посольства.

Как отметили в посольстве, люди приходят почтить память погибших и приносят цветы.

Согласно заявлению министерства Гражданской авиации Египта, самолет А-320 рейса KGL9268 авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. По данным ведомства, на борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, при этом российское посольство в Египте сообщает о 212 пассажирах. В администрации Синая ранее уточнили, что самолет рухнул в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил ранее, что на борту разбившегося в Египте самолета были двое граждан Украины и один — Белоруссии.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. владимир-сибиряк    

    На украинском сайте за короткое время появилось более 3 тыс. злорадных комментариев о крушении аэробуса. Моя реакция — недоумение, злость. Сообщение о цветах у российского посольства в Киеве. Реакция — благодарность за сочувствие и надежда, что среди нормальных людей всегда останутся уважительные отношения. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.