shadow

В Йеллоустоуне образовалась огромная трещина


shadow

На отрогах гор Биг-хорн , в восточной части Йеллоустоункой кальдеры, образовалась огромная трещина в земле

По информации от охотников, имеющих ранчо в том районе гор Биг-хорн, событие произошло в последние 2 недели и ничего подобного в этом районе они не видели. Инженеры оценивают, что движение пород произошло на величину от 15 до 20 миллионов ярдов ( 1 ярд = 0.91 м). Дальномер дает размер трещины 750 ярдов в длину и около 50 ярдов в ширину. Как говорят те, кто пытается объяснить это явление — весной было много влаги, которая и выступила в роли своеобразной смазки, и ….»

o1(29)

Гигантская трещина в 16км от Тин-Слип (англ. Ten Sleep, Wyoming) — город, расположенный в округе Уошэки (штат Вайоминг, США). Местечко Тин-Слип исторически использовалось индейскими племенами в качестве остановки для отдыха, поскольку находилось примерно в десяти днях пути от Форт-Ларами (на юго-восток), территории Йеллоустонского национального заповедника (запад-северо-запад) и индейских поселений в притоке реки Стилуотер в штате Монтана.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. вадим    

    началось?

  2. Romаn    

    Походу в Йеллоустоуне не за горами выход на поверхность земли лавы. Тогда Америке точно пипец, цунами, землетрясения и массовые расселения.

  3. Айвенго    

    Мы от этого не выиграем.

  4. Аноним    

    Достанется всем,только что лучше – ядерная зима или вулканическая?

  5. Юра    

    пиндосия всех достала и заебала — надеюсь мать земля разберется с этой выебистой страной

  6. Andrey Stepanov    

    Йеллоустоунский супервулкан — миф. Это обычная вулканическая система, представляющая опасность только для своего района. Эта страшилка нужна для американских геологов для обоснования бюджетного финансирования.

  7. Филимонов    

    Хорошо если так. Катаклизмы нам на планете не к чему.

    Да грантоедство в США просто невиданное — с этим не поспоришь )

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *