shadow

Кто финансирует новую партию Стрелкова

Предвыборную кампанию Гиркина будет спонсировать Виктор Янукович


shadow

Если вы не знаете, что Игорь Гиркин собрался в “большую политику”, то мы готовы вас об этом проинформировать.

Украинский олигарх Александр Курченко, который не так давно сбежал из Украины в Россию, является основным спонсором новой партии (Стрелка) Игоря Гиркина. А ведь его всегда считали «кошельком Семьи Виктора Януковича».

Так что косвенно, предвыборную кампанию Гиркина будет спонсировать Виктор Янукович, который так же сбежал со своей страны, покинув президентский пост.

Об этом сообщили надежные источники, находящиеся в хороших связях с Партией регионов.

Также источники отметили, что в обмен на свое спонсорство Курченко надеется в будущем надежно закрепиться в российской политике.

Также Александр Курченко желает укрепить свою власть на непризнанных республиках ДНР и ЛНР. Напомним, что не так давно Курченко сорвал поставки топлива на Донбасс, в отместку за это правительство ЛДНР запретило деятельность компаний, которые принадлежат олигарху.

«Работа с Курченко уже началась. Наши информационные ресурсы с недавних пор получают весомую поддержку», — подтвердил источник в окружении экс-министра обороны ДНР.

Стоит отметить, что коалиция «кошелька Януковича» и Гиркина, которую массово пропагандируют российские СМИ, явно подтверждает их тесное сотрудничество.

В интернете активно распространяют фейковую новость, согласно которой советник президента Путина Владислав Сурков уволился.

А Сурков является ярым противником возвращения “свиты” Януковича на Донбасс.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.