shadow

Толерантность в Европе — 14 поджогов лагерей беженцев

В Европе продолжает нагнетаться обстановка с беженцами. В одной только Швеции за октябрь произошло 14 поджогов лагерей.


shadow

Европа раскалывается на два противоборствующих лагеря. Первые призывают быть более терпимыми к беженцам. Вторые поджигают их лагеря и призывают выслать всех обратно.

В Европе нарастает паника по поводу ситуации с потоком беженцев. Многие западные эксперты утверждали, что с приходом холодов количество желающих попасть в страны ЕС уменьшится. Однако поток не ослабевает, в некоторых государствах, наоборот, беженцев становится все больше.

Проблема состоит в том, что в условиях общей неразберихи и хаосе многие выходцы из Восточной Европы, например, албанцы также пытаются получить статус беженца в Германии, Австрии и странах Скандинавии. Сейчас у них есть намного больше шансов достигнуть цели, чем 3 или 4 года назад. Ни для кого уже не секрет, что в некоторых таможенных пунктах они составляют большинство от общей массы беженцев.

Некоторые европейцы уже начинают вести себя крайне агрессивно. Если пару месяцев назад максимум, чего можно было ожидать – это митинги, то сейчас происходят поджоги приютов для детей-беженцев. Случилось это, кстати, не где-нибудь, а Швеции, стране, которая всегда считалась одной из самых толерантных в Европе. Неделю назад один мужчина даже проник в центр размещения мигрантов и убил двух человек. В Швеции произошло уже 14 поджогов лагерей с беженцами, не считая других мелких стычек и правонарушений.

В этой стране проживает 10 миллионов человек. В 2016 году на них будет приходиться до 360 тысяч мигрантов. Вряд ли при такой ситуации большая часть коренного населения Европы сможет сохранять терпимость и относиться к беженцам с сочувствием.

Боязнь роста преступности и огромной дополнительной нагрузки на экономику царит и в Германии, куда направляется основной поток мигрантов. Ультраправые организации в это стране набирают все большую популярность.

Нельзя не отметить и состав самих беженцев. В большей мере – это молодые здоровые мужчины, у некоторых новые рюкзаки одежда и телефоны. Многие из них открыто говорят о том, что хотят максимально быстро оформиться в европейской стране, чтобы начать получать пособие. Причем о какой-нибудь адаптации к европейским ценностям не идет даже речи.

Многие мужчины из Ближнего востока, получив желаемый статус, вскоре позовут и своих родных, поскольку они теперь смогут быстрее оформить все бумаги за счет того, что их родственник уже прописан в европейской стране. Тогда количество мигрантов в Европе даже не удвоится, а утроится, причем это в лучшем случае. Не забудьте добавить к этому еще и создание криминальными структурами для беженцев «серых маршрутов», которые легче организовывать в нынешней неразберихе.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.