shadow

Новости шоу-бизнеса — сегодня 30 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Алла Пугачева: «Я дура, но при этом умная»

Алла Пугачева. Фото: Соцсети

Алла Пугачева. Фото: Соцсети

Певица призналась, что хотела бы написать книгу

Певица Алла Пугачева рассказала, благодаря чему производит впечатление великой женщины.

«Я дура, но при этом умная. Дура — потому, что обычная женская глупость всегда служит прекрасным фоном для ума», – сказала она в интервью Дмитрию Быкову для «Новой газеты».

Примадонна также призналась, что давно хочет написать книгу. «Однажды в самолете — у меня по молодости лет была еще аэрофобия — мы попали в сильную турбулентность, и надо мной еще пошутили, что шасси не выпускается. И я тогда взмолилась: Господи, пусть не сейчас, ведь я еще не написала книгу! С тех пор и не пишу: пока не написала, может, он меня бережет как-то? Я потому, кстати, и не люблю интервью; если рассказывать, то рассказывать надо все. Иначе выйдет проще, глупей, чем было… А как расскажешь все? Писать я не решаюсь, потому что знаю свои границы», – рассказала она.

Напомним, в апреле Пугачевой исполнилось 66 лет. Она имеет звание народной артистки СССР. В ее репертуар входит более 500 песен на русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, украинском языках, а дискография насчитывает более 100 сольных пластинок, CD и DVD дисков.

Источник

 

Наталья Подольская страшно боится отходить от сына

Сыну Натальи и Владимира скоро исполнится 5 месяцев. Фото: instagram/nataliapodolskaya

Сыну Натальи и Владимира скоро исполнится 5 месяцев. Фото: instagram/nataliapodolskaya

Певица призналась, что у нее «раздвоение счастливой личности»

Российская певица Наталья Подольская призналась, что боится оставлять своего четырехмесячного ребенка одного даже ненадолго. Об этом она написала целый пост в Instagram, где опубликовала нежную фотографию с ребенком.

«В этом году такой беби-бум! Я так рада за всех молодых мамочек и за себя. Рада, что теперь я знаю эту любовь! Когда, чем бы ты ни занималась, думаешь о нем каждую секундочку! Как давать ему больше самостоятельности? У меня всегда ощущение, что я обязана сидеть рядом с ковриком, рядом с манежиком и т.д., даже, если он играет сам и я ему в данную минуту не нужна. Могу отойти, а через пять минут бегу и сажусь рядом с чувством вины, что оставила, видите ли, ребенка! Раздвоение личности у меня, но абсолютно счастливой личности», – написала она.

.jpg_03[1]

Напомним, что сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова родился 5 июня и через несколько дней ему исполнится 5 месяцев.

Источник

 

Муж Полины Гагариной в восторге от внучки Софии Ротару

Полина Гагарина с мужем. фото:instagram

Полина Гагарина с мужем. фото:instagram

Исхаков продемонстрировал плоды совместной работы

Муж певицы Полины Гагариной – известный фотограф Дмитрий Исхаков рассказал на странице в Instagram, что сумел плодотворно поработать с внучкой народной артистки Софии Ротару. Дмитрий снимал 14-летнюю Софию Евдокименко накануне бала дебютанток для российского глянца Tatler.

Исхаков продемонстрировал плоды совместной работы. На фото начинающая модель позирует в компании игроков американского футбола. «Работал с София Евдокименко для журнала Tatler. Очень мне этот кадр нравится», – подписал фото Исхаков.

 

Фото: Дмитрий Исхаков

Фото: Дмитрий Исхаков

Источник

 

ТОП-30 цитат Фаины Раневской: Почему все дуры такие женщины?

Харизматичная Фаина Раневская. Фото: epitafii.ru

Харизматичная Фаина Раневская. Фото: epitafii.ru

Прошло уже чуть больше 30 лет после смерти актрисы, а ее не устают цитировать

Советская актриса театра и кино Фаина Раневская не устает тешить своих почитателей и не только меткими изречениями даже после смерти. Прошло уже чуть больше 30 лет после ухода актрисы, а ее не устают цитировать и мы собрали лучшие ее высказывания обо всем: стиле, жизни, мужчинах и отношениях.

1. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

2. Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.

3. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!

4. Почему все дуры такие женщины?

5. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

6. Жизнь — это затяжной прыжок из п*зды в могилу.

7. Я как яйца: участвую, но не вхожу.

8. Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.

9. Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.

10. Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.

11. Для актрисы не существует никаких нeyдoбcтв, если это нyжно для рoли.

12. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.

13. Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

14. Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника…», — у меня ничего не получается.

15. Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть.

16. Красивые люди тоже срут.

17. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

18. Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: «Смотри, это Муля, не нервируй меня, идёт».

19. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

20. Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.

21. Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!».

22. Пи-пи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.

23. Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

24. Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда.

25. Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?» Не задумываясь она ответила: «Седые!»

26. Я себя чувствую, но плохо.

27. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.

28. Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия.

29. В Москве можно выйти на улицу одетой, как бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение – это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная «скупость» – ибо в бедность никто не верит.

30. Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.

Источник

 

Пугачева: «Жизнь в Советском Союзе давала прежде всего чувство защиты»

Алла Пугачёва в Берлине - 1976 год. Фото: wikipedia.org

Алла Пугачёва в Берлине — 1976 год. Фото: wikipedia.org

Несмотря на ностальгию, певица не стала отрицать, что в СССР не было свободы

Певица Алла Пугачева в интервью Дмитрию Быкову для «Новой газеты» рассказала о своем отношении к СССР.

«Жизнь в Советском Союзе давала прежде всего чувство защиты, а сейчас главное мое чувство прямо с утра — незащищенность. Может быть все, и со мной можно сделать все, и никакой предсказуемости ни в чем. Может быть, в «совке» этого даже слишком много было, и возникал определенный инфантилизм, человек очень многого просто не допускал, он существовал в довольно узком секторе жизни. Он доверял некоторым вещам абсолютно — например, милиции. Никто не мог представить, что эта милиция будет тебя грабить или насиловать», – вспомнила Примадонна.

При этом певица не стала отрицать – свободы в СССР не было. «И только благодаря этому на меня сразу стали обращать внимание. Потому что у меня эта свобода была, и взлетела я только благодаря ей. Мне Советский Союз отсюда кажется, наверное, лучше, чем он был, потому что я молодая была», – рассказала Пугачева.

Певица расстроена тем, что по телевидению показывают много сериалов об убийствах, а «рассказать про то, как человек растит детей и работает, сегодня уже не могут». «И не то чтобы сегодня не работали, нет, они из сил выбиваются, — но это выживание, заработок. Без малейшей уверенности — человеку совершенно необходимой, кстати, — что ты можешь получить, накопить и оставить детям. Советский человек работал, и в этом для него был смысл…», – добавила Пугачева.

Напомним, в апреле Пугачевой исполнилось 66 лет. Она имеет звание народной артистки СССР. В ее репертуар входит более 500 песен на русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, украинском языках, а дискография насчитывает более 100 сольных пластинок, CD и DVD дисков.

Источник

 

«Игру престолов» будут изучать в университете

Фото: кадр из сериала

Фото: кадр из сериала

Пока курс, посвященный популярному фэнтези, появится лишь в одном из университетов Канады. Но лиха беда начало.

«Игра престолов» продолжает удивлять. Она бьет рекорды Гиннесса, ее именами называют детей, и вот новое достижение – знаменитую сагу будут изучать в вузе.

Курс, посвященный циклу Джорджа Мартина «Песнь льда и огня» и снятому по нему сериалу, вошел в программу Университета Британской Колумбии. На сайте учебного заведения говорится: «Курс стремится исследовать роль Средневековья в массовом сознании людей конца XX и начала XXI века».

В качестве домашнего задания студентам предстоит прочесть все пять романов цикла и посмотреть все пять сезонов фильма. Преподаватели уверены, что это не проблема: большинство учащихся и так прекрасно с ними знакомы.

Интрига в том, что «Игра престолов» – фэнтези, и мир, который в ней изображен, хоть и похож на Средневековую Европу, не является ее точным отображением. И ни писатель, ни создатели фильма никогда не утверждали, что претендуют на историческую точность.

Однако, по мнению авторов курса, он все равно будет полезен. Во-первых, он поможет студентам визуализировать историю. Во-вторых, лучше понять современные проблемы, ведь, как известно, в западной культуре Средневековье воспринимается как отображение страхов и желаний сегодняшнего времени. Наконец, молодежь разберется, где правда, а где художественный вымысел, и не будет воспринимать «Игру престолов» как учебник истории, что сейчас зачастую происходит.

Преподаватели отнеслись к новому курсу неоднозначно. А вот студенты приняли его на ура. То же меньшинство, которое массовое увлечение «Игрой престолов» обошло стороной, может получить в зачетке запись: «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!»

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.