Чего удалось достичь на венских переговорах по Сирии

В Австрии завершилась двухдневная встреча глав МИД стран-участниц, которые собрались, чтобы обсудить мирный план, а также урегулирование конфликта в Сирии.…

Аналитик: роль РФ растет, Японии пора это понять и уйти от опеки США

Россия уже «через два-три года» может резко повысить свою роль на Ближнем Востоке, от которого зависит Токио в плане поставок энергоресурсов, что…

КомпанияGoogle запустила 300 стратостатов для раздачи интернета

Компания Google приступила к реализации глобального проекта под названием Loon. На русский язык это слово можно перевести как «чокнутый». И оно выбрано не…

Посол США в России рассылает журналистам письма о гибели мирных сирийцев

Посол США в Москве Джон Теффт рассылает средствам массовой информации ложную информации о гибели мирных сирийцев вследствие авиаударов ВКС России — об этом…

Посол США в Москве ответил, когда с РФ будут сняты санкции

Пока Крым будет находиться в составе Российской Федерации, Америка не снимет санкции. Об этом заявил посол США в Москве Джон Теффт. Тем не менее, американское…

Продажа патентов мигрантам принесла в бюджет Москвы 8,1 млрд рублей

Это превышает прошлогодние показатели более чем в 2,5 раза, сообщил руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников.…

Эксперт: Через Одессу идет переброска боевиков ИГ в зону АТО

В зоне боевых действий на Донбассе ополченцы встречали боевиков «Исламского государства», завезенных на Украину с Ближнего Востока. Об этом заявил член…

Китай и США: на грани «горячего» конфликта

Действия США могут спровоцировать вооруженный конфликт с Китаем. Об этом в четверг, 29 октября, предупредил командующий ВМС Народно-освободительной армии…

США давят на Великобританию экономически

Отношения между США и Великобританией переживают не лучшие времена. Вашингтон не хочет, чтобы Англия покидала ЕС и даже угрожает ей торговыми барьерами. В…