shadow

В США стартовали продажи «неземной» водки

Этот алкоголь дистиллируют не менее 5 раз и фильтруют через метеориты


shadow

В Америке начали продавать водку, которая пошла фильтрацию через метеориты.

Производители внеземного жгучего напитка говорят, что он действительно имеет «неземной вкус».

Компания под названием OuterSpaceVodka запустила в США продажу «космического» алкоголя. В состав необычной водки входит кукуруза родом из штата Айова.

Этот алкоголь дистиллируют не менее 5 раз и фильтруют через метеориты, которые в свою очередь, со слов производителя, имеют возраст более четырех миллиардов лет. Такая фильтрация придает напитку «неземной вкус».

Аллергики могут не волноваться и пить спокойно эту водку, поскольку производитель отмечает, что при её производстве отсутствует глютен. Не заметить этот алкоголь на прилавке невозможно, так как она отличается от остальных. Производитель решил выпускать необычный алкоголь в зеленых бутылках, которые копируют форму головы пришельца.

Объем водочной тары составляет от 50 до 750 мл. Отпускают «неземную водку» по цене от 5,99 до 29,99 американских долларов.

Изготовители этого напитка на этикетке предупреждают всех покупателей о том. Что её употребление лучше всего происходит после выхода из криогенной камеры. А пить эту водку лучше всего в составе коктейлей или со льдом.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.