shadow

Новости шоу-бизнеса — сегодня 29 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Ксения Собчак попросила не напоминать ей о беременности и детях

Ксения Собчак с мужем. Фото: Instagram

Ксения Собчак с мужем. Фото: Instagram

Собчак рассказала о важности семьи

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с мужем, актером Максимом Виторганом, напомнив подписчикам о важности семейного общения.

«Принимаю эстафету флэшмоба #famfiе! В жизни все так „мелькает» круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья — это не просто место, куда можно вернуться после того, как все тебя зае… Моя семья — это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграмм. Я редко участвую во флешмобах, но этот мне понравился. Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение!» — написала Ксения.

«ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно! Каждый раз, когда вы пишите под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид», — подытожила Собчак.

Источник

 

Том Круз воюет с соседями по дому за холодильник

Том Круз. Фото: AFP

Том Круз. Фото: AFP

Актер поселился под одной крышей со своими коллегами по фильму «Мена»

Том Круз не устает удивлять нас своими странностями. Мало того, что он зачем-то поселился под одной крышей со своими коллегами по фильму «Мена», так еще и предъявляет претензии к содержимому общего холодильника.

Режиссер Даг Лайман и сценарист Гэри Спинелли жалуются, что исполнитель главной роли (Круз сыграет в ленте знаменитого наркобарона Пабло Эскобара) – сосед, которого врагу не пожелаешь. Как сообщает издание Vanity Fair со ссылкой на The Hollywood Reporter, из-за своей диеты Том придирался к тому, чем питались его соседи. Правда, не уточняют, из-за каких именно продуктов вышел конфликт. «Его диета намного строже, чем режим питания Дага и Гэри», – сообщает источник.

На днях телевизионная актриса Лиа Ремини, два года назад покинувшая лоно сайентологической церкви, рассказала о том, какое давление оказывали на нее собратья по вере.

Лиа также добавила, что Круз является непререкаемым авторитетом для членов общины. По словам актрисы, влияние Тома Круза сейчас так велико, что идти против него – себе дороже. «Критиковать Тома Круза – то же самое, что критиковать всю саентологию. Любой, кто сделает это, тут же будет признан главным злом».

Источник

 

Дочь Кончаловского пришла в себя после двух лет комы

Фото: Starface

Фото: Starface

В октябре 2013 года, семья Кончаловского попала в ужасную аварию. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский получили ушибы, а их дочь Маша впала в кому.

«Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не пристегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива. Поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена», – два года назад рассказал Андрей Кончаловский на своей страничке в социальной сети.

Недавно супруги признались, что состояние Маши стабильное. «Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет медленно…», – сказала Юлия Высоцкая.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Врачи утверждали, что внутренние органы девочки функционируют нормально и состояние ее стабильно ровное. Однако процесс восстановления будет долгим. Часть медиков опасалась, что девочка слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти. Другие считали, что для выздоровления у пациентки достаточно предпосылок и она может очнуться в уже осенне-зимний период.

Но тут появились замечательные новости: дочь Кончаловского и Высоцкой пришла в себя после двух лет комы! Выяснилось, что Маша проходит реабилитацию в одном из российских госпиталей, по сообщению «Комсомольской правды». Девочку вывозят на прогулку, чтобы она дышала свежим воздухом. Представители звездной семьи пока что никак не прокомментировали ситуацию, но мы поздравляем их и желаем скорейшего выздоровления Маше.

Источник

 

Анну Семенович шантажировали интимными фотографиями

Хакеры сломали аккаунт Семенович. Фото: instagram/ann_semenovich

Хакеры сломали аккаунт Семенович. Фото: instagram/ann_semenovich

Певице все же удалось вернуть себе управление личным акаунтом и удалить пост-шантаж

Злоумышленники взломали личную страницу российской певицы Анны Семенович в instagram и шантажировали звезду публикацией ее интимных фотографий.

«Через 6 часов мы опубликуем здесь твои личные фото. Решай сама. Обратный отсчет пошел», – написали хакеры у нее на странице.

Правда, позже, певице все же удалось вернуть себе управление личным аккаунтом и удалить пост-шантаж. А для полной уверенности и успокоения своих подписчиков, она опубликовала свое фото с табличкой в руках «Мы снова вместе!».

 

.png_10[1]

«К сожалению, никто не застрахован от подобных ситуаций, главное, что я снова с вами! Больше никогда не буду пользоваться free wi-fi, похоже через него пароль и увели! И вы, дорогие мои, будьте аккуратнее, когда им пользуетесь и сто раз все проверьте – ведь сейчас это очень популярный способ кражи паролей!» – подписала она пост.

Источник

 

Муж заставил Наташу Королеву сесть на жесткую диету

Наташа Королева с мужем. фото:instagram

Наташа Королева с мужем. фото:instagram

Певица прививает здоровый образ жизнь своему супругу и сыну

Наташа Королева до конца ноября будет сидеть на жесткой диете и проводить все свое свободное время в спортивном зале. «Диета очень простая: овощи и белки! А вот сладкое и мучное под запретом», — говорит певица. Кроме того, звезда привезла из Америки специальные биологически активные добавки, который порекомендовал ей диетолог, основываясь на анализе крови звезды.

Наташа Королева давно старается следить за правильным питанием и прививает здоровый образ жизнь своему супругу и сыну. «Для мужа здоровая диета — это уже стиль жизни, он к этому привык смолоду. А Архип смотрит на папу и вслед за ним не пьет сладкую газировку, не ест чипсы. И четко знает, что фастфуд — это гадость, вкусная, но очень вредная. Сейчас он уже осознанно предпочитает правильную еду, например листья салата», — рассказала Наташа. Королева часто балует сына своим фирменным салатом с тыквенной заправкой.

Изюминка этого блюда — в ароматной заправке с лимонным соком и пахучим маслом из тыквенных семечек. Из остальных ингредиентов обязательными являются лишь листья салата и оливки. Салат с хрустящими листьями необходимо порвать руками на кусочки. Сверху на него выкладываются оливки с косточками (не консервированные, а развесные, чуть подвяленные). Затем добавляются порезанные на кусочки спелое авокадо на половинки — помидоры черри, тертый сыр и совсем немного каперсов. Заправлять салат нужно смешанными тыквенным маслом и лимонным соком. «Салатик получается вкусный и при этом диетический, мой сын Архип его обожает!», — отметила Наташа.

Источник

 

Шоу «Орел и решка» отправится в кругосветку

Фото: @reginatodorenko

Фото: @reginatodorenko

За 10 месяцев команда посетит 37 стран и 45 городов.

Все больше людей совершают кругосветные путешествия. Отправляясь в поездку с минимальным бюджетом, путешественники выменивают еду на одежду, ищут спонсоров, ведут блоги. Вот и тревел-шоу «Орел и решка» не остается в стороне.

И хотя ведущие, кажется, уже побывали во всех уголках планеты, на этот раз команде предстоит совершить нечто грандиозное. А именно посетить за 10 месяцев 37 стран и 45 городов.

В состав команды войдут генеральный продюсер Елена Синельникова, режиссеры Евгений Синельников, Антон Щербаков и Ярослав Андрущенко, операторы Олег Шевчишин и Олег Авилов и ведущая Регина Тодоренко. Кто станет новым ведущим, организаторы пока держат в секрете.

О своих скитаниях герои будут рассказывать не только на камеру, но и вести блог в интернете. Шоу же сохранит свой привычный телевизионный формат, в котором судьбу героев решает монетка.

Впрочем, в этот раз ведущие рискуют не только прожить на 100 баксов, но и быть ограбленными и даже арестованными…

В венесуэльском Каракасе, например, зашкаливает уровень преступности, в Порт-Морсби в Новой Гвинее до сих пор процветает людоедство. А в Иране, Омане и Катаре у съемочной группы, скорее всего, возникнут серьезные проблемы с местными властями из-за видеосъемки…

Участники кругосветного путешествия вернутся домой в конце 2016 года.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.