Кто и зачем пытается переписать историю и итоги Великой Отечественной войны?

ОЧЕВИДНО, что память того или иного народа о своём происхождении и прошлом является важнейшим видом социальной памяти. Память о своём прошлом помогает понять…

Ждать ли России наплыва мигрантов из Китая

В Китае решили отменить основное правило по количеству рождаемости детей «Одна семья – один ребенок». Стоит отметить, что это правило действовало в Китае на…

НАТО планирует создать присутствие военных сил на восточных границах России

Военный альянс НАТО планирует создать присутствие вооруженных сил вблизи восточных границ РФ. Это нарушает все договоренности, заявил представитель РФ…

Поединок: Жириновский VS. Злобин. От 29.10.15

Пятеро детей погибли у берегов Греции при крушении лодок с беженцами. Фотография утонувшего в сентябре сирийского мальчика всколыхнула мир и вызвала волну…

Однако. Михаил Леонтьев. Американская позиция по Сирии

Очередной поворот в американской позиции по Сирии. Теперь они готовы активизироваться вплоть до наземных операций. «Мы не будем воздерживаться от оказания…

Право вето: почему место России в Совбезе ООН «незыблемо»

Очень редко возникавшие ранее спекуляция по поводу места России в Совбезе ООН и, соответственно, права вето, в последнее время резко активизировались и в…

Решится ли Обама направить американских солдат в Ирак и Сирию?

Администрация Б. Обамы, несмотря на свои недавние заверения о том, что не будет проводить наземную операцию в Ираке или Сирии против ИГИЛ, стала вдруг говорить…

МВФ готов изменить собственные правила кредитования, чтобы снова дать денег Киеву

Похоже, что в МВФ больше беспокоятся о том, может ли Украина расплатиться с долгами, чтобы закупить газ и не воровать его у Европы, чем Киев. Организация готова…

Футбол. Краснодар — Анжи. Кубок России 2015-2016. 1/8 финала. Трансляция

29 октября 2015 года. 19:00. Краснодар. Стадион «Кубань» Кубок России. 1/8 финала Краснодар — Анжи   Трансляция начнется в 19:00     Немного хитовых голов…