shadow

Футбол. Кубань — Спартак. Кубок России 2015-2016. 1/8 финала. Трансляция

28 октября 2015


shadow

28 октября 2015 года. 20:30. Краснодар. Стадион «Кубань»

Кубок России. 1/8 финала

Кубань — Спартак

 

Трансляция начнется в 20:30

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Кубань — Спартак

kuban-spartak-e1445959928340[1]

В рамках 1/8 финала Кубка России по футболу краснодарская «Кубань» сыграет с московским «Спартаком». Хозяин сегодняшнего матча был определен в результате жеребьевки.

На предыдущей стадии турнира «желто-зеленые» со счетом 2:1 обыграли ярославский «Шинник». Тогда у краснодарцев отличились Ильмир Нурисов и Кирилл Волчков, у проигравших уже в добавленное время забил Михаил Платика. Стоит отметить, что сегодня Сергей Ташуев даст шанс запасным игрокам.

«На кубковый матч будем варьировать состав. Нужно ставить молодежь — пусть играют, доказывают», — отметил наставник «Кубани».

До встречи с краснодарцами «Спартак» неожиданно для всех разгромил со счетом 7:0 нижегородскую «Волгу», повторив самую крупную победу в российской истории. В 1998 году «красно-белые» забивали семь безответных мячей в ворота «Тюмени» в чемпионате страны.

В Премьер-лиге дела у москвичей идут не лучшим образом, так что Кубок — это отличная возможность выиграть наконец заветный трофей.

Максим Калиниченко

Бывший полузащитник московского «Спартака» и днепропетровского «Днепра», двукратный победитель чемпионата России, четвертьфиналист ЧМ-2006, а ныне тренер дубля харьковского «Металлиста» и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Максим Калиниченко подготовил прогноз на матч «Кубань» — «Спартак» в рамках стадии 1/8 финала Кубка России. Эксперт ставит на «верховой» матч.

Честно говоря, думаю, что на этот раз «Спартак» выиграет. Он будет на кураже после победы в дерби. А «Кубань» сейчас не будет так же заряжена, как и в недавнем матче в чемпионате. Всё-таки тогда только-только произошла смена тренера у «Кубани», игроки краснодарского клуба показали эмоциональный футбол. «Спартак» не был к этому готов. Для меня сейчас «Спартак» фаворит. Но коэффициент 1.80 не такой уж высокий, он не располагает к тому, чтобы можно было рискнуть. Я думаю, что «Спартак» обязательно забьёт. В чемпионате он этого сделать не смог, но сейчас это вполне реально. Ведь и тогда у команды Аленичева моменты были.

Должна забить и «Кубань», учитывая, как «Спартак» играет в обороне в большинстве матчей. Хороший вариант «обе команды забьют и тотал больше 2,5 мяча». Коэффициент очень серьёзный. А матч должен получиться результативным, несмотря на кубковый характер встречи. «Кубань» побежит вперёд в домашней встрече, да и «Спартак» уклоняться от открытого футбола не будет.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.