shadow

Футбол. ЦСКА — Урал. Кубок России 2015-2016. 1/8 финала. Трансляция

28 октября 2015


shadow

28 октября 2015 года. 19:30. Москва. Стадион «Арена Химки»

Кубок России. 1/8 финала

ЦСКА — Урал

 

Трансляция начнется в 19:30

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

ЦСКА — Урал

 Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Фото: Юлия Честнова/РИА Новости www.ria.ru

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Фото: Юлия Честнова/РИА Новости www.ria.ru

Сегодня московский ЦСКА на своем поле сыграет с екатеринбургским «Уралом» в матче 1/8 финала Кубка России.

Безусловно, называть фаворита матча лишний раз даже не стоит. Армейцы продолжают уверено возглавлять турнирную таблицу чемпионата России, еще ни разу не проиграв в новом сезоне. Правда, на этот раз матч может закончиться не так предсказуемо.

Во-первых, ЦСКА вряд ли будет отдавать все силы в сегодняшней игре, учитывая борьбу за победу в РФПЛ и за выход из группы в Лиге чемпионов.

Во-вторых, «Урал» на встречу с армейцами настроен самым решительным образом. Под руководством тренера Вадима Скрипченко команда показывает довольно уверенную игру. В последних восьми турах «Урал» уступил лишь один раз — ЦСКА со счетом 2:3.

Сегодня узнаем, удастся ли «шмелям» взять реванш за этот проигрыш, или же армейцы продолжат радовать своих многочисленных болельщиков победами.

Главным арбитром матча назначен Кирилл Левников из Санкт-Петербурга.

Источник

 

В матче 1/8 финала Кубка России московскому ЦСКА предстоит принимать на своем поле «Урал» из Екатеринбурга.

Армейцы наверняка сыграют смешанным составом. Другого выбора у Слуцкого нет, силы игроков основы на исходе, а впереди еще множество важнейших матчей. ЦСКА сейчас практически в каждом матче пропускает. Что основным составом, что резервным, как мы видели по игре прошлого раунда с «Байкалом».

В то время «Урал», который наверняка прибудет в Москву в самом боевом комплекте, забивает уже в девяти матчах чемпионата кряду. Армейцам, с которыми также на выезде екатеринбуржцы встречались десять дней назад, футболисты «Урала» также отгрузили двушку. Поэтому нет никаких оснований полагать, что в кубковой игре «Урал» не сможет забить. Тем более, не основному составу ЦСКА.

Но и хозяева не должны уходить с поля без гола. Класс резервистов ЦСКА как минимум на один мяч в ворота «Урала» позволяет рассчитывать.

Поэтому остановлюсь на ставке «обе забьют» в этой встрече

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.