shadow

Футбол. Зенит — Тосно. Кубок России 2015-2016. 1/8 финала. Трансляция

28 октября 2015


shadow

28 октября 2015 года. 19:00. Санкт-Петербурге. Стадион «Петровский»
Кубок России. 1/8 финала

Зенит — Тосно

 

Трансляция начнется в 19:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Зенит — Тосно

news.71825.1176x750[1]

Оба клуба являются географическими соседями, ведь «Тосно» представляет Ленинградскую область в первенстве ФНЛ, что конечно же внесет в этот кубковый матч дополнительную подоплеку и колорит. Смогут ли гости противостоять на равных одному из лидеров российского футбола?

«Зенит»

«Зенит», прекрасно выступающий в Лиге Чемпионов, в Премьер-лиге слишком далеко отпустил вперед основных конкурентов из «ЦСКА» и поставил себя в сложное положение. Гандикап армейцев хотя и уменьшился до восьми очков, но все равно является достаточно внушительным. То, что «Зенит» в чемпионате сейчас настроен очень серьезно, в последнем матче на «Петровском» ощутил на себе махачкалинский «Анжи». Питерцы доминировали на протяжении всего матча и шансов сопернику практически не дали, уверенно победив 5:1. Великолепно смотрелся Халк, забивший сам и трижды ассистировавший своим партнерам. «Зенит» сейчас третий, но после поражения «Локомотива» до второй строчки осталось всего два очка.

«Тосно»

Областная команда вы ступает дивизионом ниже и сказать, что «Тосно» играет на уровне прошлого сезона, когда они попали в стыковые матчи с «Ростовом» за право играть в Премьер-лиге, пока не получается. Команда Дмитрия Парфенова идет сейчас в зоне вылета на 17-ом месте и победила всего в 5 матчах из 18 проведенных. Вот и последний поединок против такого же аутсайдера «КамАЗа» был проигран 1:2. Моментов «Тосно» создал очень много, но мяч упрямо не шел в ворота, а гости свои шансы не упустили. Только мяч с пенальти в добавленное время стал для команды Парфенова слабым утешением к очередному поражению.

Прогноз

«Зенит» как московские армейцы играет сейчас в напряженном графике – после Кубка на выходных предстоит поединок с «Мордовией», а следом выезд в гости к «Лиону», где во многом определится судьба у команды в Лиге Чемпионов. На наш взгляд, возможность немного сэкономить силы и приберечь лидеров клуба выпадает именно на матч против «Тосно»: в чемпионате ошибаться уже нельзя, в Лиге Чемпионов подавно, а проверить ближайший резерв в кубковом поединке против не блещущего в этом сезоне соперника вполне можно. Победить «Тосно» зенитовцы постараются малой кровью и наверняка лидеры команды получат передышку или выйдут на поле в случае острой необходимости перевернуть игру. Крупная победа в такой ситуации смотрится не очень логичной, тоснинцы будут играть от обороны, а «Зенит» особо рвать жилы не станет. Победа «Зенита», как более высококлассного клуба, будет закономерной, но вот разгромной она вряд ли получится.

Источник

 

Халк: «Если руководство клуба и болельщики захотят, продлю контракт с „Зенитом“ до 2025 года»

news.73359.1176x750[1]«Потрясающий», «невероятный», «феноменальный» — в последнее время об этом футболисте говорят только так. А еще он отличный парень. Прочитав ответы Халка на вопросы болельщиков, вы в этом убедитесь.

— С трибуны кажется, что вы проводите свой лучший сезон в «Зените». Много забиваете, еще больше ассистируете. Что изменилось по сравнению с предыдущими сезонами? Ваше отношение к игре, уровень вашего мастерства, эмоциональное состояние? (Андрей Петров)
— В первую очередь изменилось то, что я наконец-то чувствую себя полностью адаптированным как в городе, так и в клубе. Теперь это мой дом. У меня замечательные отношения с болельщиками, с другими игроками, с руководством клуба, что позволяет мне чувствовать себя уверенным и показывать на поле свой лучший футбол.

— Расскажите о ваших детях. Чем интересуются, будут ли сыновья футболистами? Близнецы Данни, например, в Академии «Зенита» очень выделяются. (Марина Довлатова)
— Дети — это главное, что есть в моей жизни. Конечно, когда дети следуют по стопам родителей, это радует, тем более что футбол — это то, что я люблю всем сердцем. Но и если они сделают другой выбор, я их полностью поддержу, как они меня поддерживают сейчас.

— Кто больше всех помог тебе адаптироваться в клубе? (Георгий Духан)
— Все работники клуба мне очень помогли. Вначале было нелегко, и я благодарен за помощь и заботу, проявленную генеральным директором Максимом Митрофановым и президентом клуба Александром Дюковым, которые уговорили меня остаться в Петербурге. Вначале я здесь был не очень счастлив, и они меня сильно поддержали. Моя переводчица Ольга работает со мной и моей семьей с самого начала нашего пребывания здесь и помогала нам во все сложные моменты. Благодаря всем людям, которые меня поддерживали, теперь я здесь очень счастлив.

— На данный момент вся Европа сходит с ума от вашей игры в Лиге чемпионов, и, естественно, вы привлекаете к себе внимание со стороны многих клубов. Готовы ли вы заявить, что ваше сердце с «Зенитом» и болельщики могут не волноваться за своего любимого бразильца? (Андрей Ершов)
— Как я уже говорил, я очень счастлив здесь. Я люблю Петербург, люблю «Зенит» и наших фанатов. Мой контракт заканчивается в 2019-м, но, если руководство клуба и наши болельщики захотят, я с радостью продлю его до 2025-го.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.