shadow

Путин: терроризм берет свои корни с Ближнего Востока

Террористы пытаются использовать этот регион как плацдарм, вербуют и обучают новых боевиков


shadow

Терроризм берет своё начало в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Террористы делают все возможное, для дестабилизации других стран.

Про этот факт заявил российский президент Владимир Путин во время приветствия участников на заседании Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств-участников СНГ.

Путин полагает, что наибольшую опасность во всем мире для мирного населения представляет постоянно растущая активность террористических группировок, которые сращиваются с транснациональной преступностью. Плохая обстановка в Северной Африке и Ближнем Востоке постоянно вызывает беспокойство, подчеркнул глава Российской Федерации.

«Террористы пытаются использовать этот регион как плацдарм, вербуют и обучают новых боевиков, которые могут быть использованы для дестабилизации других государств», — считает Путин.

Почти месяц назад, начиная с 30 сентября 2015 года, ВКВ РФ нанесли несколько авиаударов по стратегическим позициям «Исламского государства» в Сирии. Об этом российское правительство попросил сам Башар Асад – президент Сирии.

Напомним, что деятельность террористической организации «Исламское государство» запрещено по всей территории РФ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Эскина Марта    

    «Террористы … вербуют и обучают новых боевиков, которые могут быть использованы для дестабилизации других государств», — считает Путин. Но быстро забыто , кто обучал тех , кто со знанием дела обучает теперь . Ребята , не Москва ль за вами !!!

    Рейтинг: 0
  2. Петр Петиш    

    Родная мама терроризма во всём мире, уже не скрывается под паранжой. Тем более она её не носит. Это мама = РОССИЯ.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.