shadow

Новости шоу-бизнеса — сегодня 28 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Майкл Джексон снова возглавил список самых богатых умерших знаменитостей

Майкл Джексон. Фото AFP

Майкл Джексон. Фото AFP

За последний год он «заработал» $115 млн.

Журнал Forbes составил список самых богатых умерших знаменитостей мира. На первой строчке рейтинга разместился Майкл Джексон, за последний год он «заработал» $115 млн.

Совокупный доход Майкла Джексона с момента смерти в 2009 году достиг $1,1 млрд, сообщает ZN.UA со ссылкой на Forbes. На второй строчке рейтинга разместился Элвис Пресли, имя которого в этом году принесло доход в $55 млн. Третье место занял Чарльз Шульц, создатель мультсериала Peanuts, доход его наследников в этом году составил $40 млн, большинство из которых были получены из отчислений за лицензионное использование мультсериала.

Замыкают пятерку лидеров Боб Марли, наследники которого в этом году получили доход в $21 млн, и Элизабет Тейлор, имя которой в этом году принесло $20 млн. В список также впошли Пол Уокер, наследники которого получили доход в $10,5 млн благодаря успеху фильма «Форсаж 7», Альберт Эйнштейн ($11 млн), Фрэнк Синатра, Брюс Ли, Джоан Риверс, Джордж Харрисон, Ричард Роджерс, Джими Хендрикс, Джонни Кеш и Курт Кобейн.

Майкл Джексон уже возглавлял список самых богатых умерших знаменитостей в 2013 году. Тогда его имя принесло $160 млн годового дохода.

Источник

 

Новая песня Адель установила мировой рекорд (видео)

Адель. Фото: REX

Адель. Фото: REX

Новый альбом Адель под названием «25» выйдет 20 ноября

Возвращение певицы Адель ознаменовалось потрясающим триумфом: новый сингл певицы под названием «Hello» – первый за почти четыре года – установил абсолютный рекорд по просмотрам, за 24 часа музыкальное видео посмотрели целых 27,7 миллионов человек. До этого рекорд принадлежал клипу «Bad Blood» Тейлор Свифт – его за первые сутки посмотрели 20,1 миллиона зрителей.

Новый альбом Адель под названием «25» выйдет 20 ноября – и можно заранее с уверенностью предполагать, что он также установит пару-тройку новых рекордов.

 

Источник

 

Шэрон Стоун рассказала о борьбе за жизнь после инсульта

Шэрон Стоун. Фото: AFP

Шэрон Стоун. Фото: AFP

Актриса долгое время пыталась восстановить здоровье

Шэрон Стоун рассказала о самом тяжелом периоде в своей жизни. В 2001 году актриса перенесла инсульт, а спустя некоторое время утратила право опеки над сыном. Но, по ее словам, этот опыт был полезным.

Карьера 57-летней Шэрон сейчас пошла в гору. Недавно она сыграла одну из главных ролей в сериале «Агент Икс», стала лицом нескольких рекламных кампаний модных домов и снялась обнаженной, чтобы доказать миру, что зрелая женщина может быть сексуальной.

Однако в 2001 году актриса не могла похвастаться предложениями о съемках. Актриса перенесла инсульт, и долгое время пыталась восстановить здоровье. «Реабилитация отняла у меня массу времени и сил. Долгое возвращение в строй вдвойне мучительно еще и потому, что ты видишь, как все твои карьерные достижения превращаются в пыль. Заболев, ты теряешь время; ты уже не в топе. В такой ситуации приходится начинать все заново», — сказала актриса.

К проблемам со здоровьем добавился тяжелый развод. Стоун рассталась с президентом газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном, а позже утратила и право опеки над сыном. «Проиграв в суде, лишившись сына, я могла и не пытаться его вернуть — шансов было мало. Однако я ввязалась в эту борьбу, и в конечном итоге именно это держало меня в форме», — добавила актриса. Шэрон подчеркнула, что опыт был полезным, и она благодарна всем испытаниям, выпавшим на ее долю.

Сейчас Шэрон Стоун свободна и признается, что успехом у мужчин не пользуется: «Меня никто не зовет на свидания. Даже не знаю, что и делать. Я стараюсь более смело флиртовать, но, по-моему, мужчины даже не понимают, что это флирт. Они просто думают: О, она забавная!».

Источник

 

Охлобыстин запрещает дочкам выходить замуж

Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой. Фото: instagram

Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой. Фото: instagram

Актер и его супруга Оксана воспитывают шестерых детей

Актер Иван Охлобыстин является отцом большого семейства, в котором преобладают женщины Он рассказал о возлюбленных своих взрослых дочерей. Звезда сериала «Интерны» подчеркнул, что 19-летняя Анфиса и 18-летняя Евдокия уже состоят в отношениях с молодыми людьми, при этом, по мнению Охлобыстина, становиться женами им еще рано.

Актер запрещает дочкам выходить замуж до окончания учебы. «Сначала институт, а потом свадьба на русском парне и вперед!» – цитирует Охлобыстина Starhit. Однако знакомство с родителями все же состоялось, и к выбору дочерей Иван с супругой Оксаной отнеслись благосклонно.

«Они хорошие ребята из интеллигентных семей, старше дочек на год-два,– рассказал актер, – уже с ними познакомился, девочки приводили их домой. Я жутко стеснялся, как и ребята. Было так конфузно! Быстро поговорили: «Здравствуйте» – «Здравствуйте», «Чайку?» – «Давайте». И увели. Все шустро. Мне неудобно дальше вмешиваться, не спрашиваю лишнего. Знаю, что Анфискин молодой человек отслужил год по собственному желанию. Она к нему в подмосковную часть ездила, возила передачки».

Актер и его супруга Оксана воспитывают шестерых детей. У артиста четыре дочери: Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна, и два сына – Василий и Савва. Супруги вместе уже 20 лет. Охлобыстин иногда задумывается о прибавлении. Артист считает, что шестеро наследников – это мало. Он всегда хотел больше. «Я представлял, что детей у меня будет девять! Надо над этим работать, «Интерны» меня очень отвлекли от репродукции», –  заметил актер.

Источник

 

Дочь Тимати копирует стиль отца

Фото: @timatiofficial

Фото: @timatiofficial

Маленькая Алиса захотела кеды как у рэпера.

Алисе Тимуровне нет еще и двух лет, но она уже большая модница. Еще бы! Ее мама – Алена Шишкова – модель, а папа выпускает одежду под собственным брендом.

Но кто бы мог подумать, что Алисе придутся по душе вовсе не мамины розовые платьица и меха? Девочка уже сейчас копирует стиль брутального папы!

Татуировок у крохи, конечно, нет. Пока! А вот модные кроссы, как у Тима, уже есть.

«Алиса Тимуровна сказала, что хочет такие же кроссы, как у папы, пришлось попотеть, т.к. в детских размерах их просто не выпускают», – подписал Тимур общий снимок с дочкой.

К слову, на фото девочка не только в кроссах, но еще и в черном костюмчике, подаренном папой.

Похоже, несмотря на размолвку родителей, Алиса растет в любви. И проводит много времени с обоими родителями.

Напомним, о расставании Тимати и модели Алены Шишковой стало известно полгода назад. Красотка-блондинка ушла от рэпера к футболисту Антону Шунину. Рэпер горевал не долго и тут же нашел утешение в обществе других моделей

Источник

 

Брежнева осталась без медового месяца

Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

Новоиспеченная супруга продюсера Константина Меладзе не успела толком насладиться медовым месяцем. В минувшую пятницу 33-летняя блондинка вышла замуж, а уже вчера вновь окунулась в рабочие будни.

Супруги не стали надолго задерживаться в Италии, где состоялась их тайная свадьба, потому что певица должна была присутствовать на торжественном вечере в честь 70-летия ООН. Мероприятие проводилось в Москве 26 октября в Большом театре.

Вера, как и многие звезды шоу-бизнеса, выступает послом ООН. В прошлом году артистка занялась поддержкой ВИЧ-инфицированных женщин в странах Европы и Центральной Азии.

Напомним, что о тайной свадьбе певицы и продюсера стало известно в минувшие выходные. Церемония состоялась в Тоскане, в городке Форте-дей-Марми. Расписывал Веру и Константина лично мэр Умберто Буратти.

«Оба совершенно счастливы и… не готовы делиться подробностями своей жизни», – позднее прокомментировали участники торжества прессе.

Кстати, на право частной жизни намекнула и сама популярная певица в своем микроблоге в Instagram.

«Счастье любит тишину», – написала Брежнева после церемонии.

Роман Веры Брежневой и Константина Меладзе развивается очень давно, но официально говорить об отношениях бывшей солистки «ВИА Гры» и продюсера было как-то не принято. Но когда-то это должно было случиться – пара отношения узаконила, и скрывать их стало уже не нужно.

Известно, что для Веры Брежневой это третий брак. Первым мужем певицы был Виталий Войченко, отец дочери Сони. Вторым – бизнесмен Михаил Киперман, с которым певица прожила в браке шесть лет и развелась в 2012 году, от него она родила дочь Сару.

Константин Меладзе с женой Яной были женаты 19 лет, у них трое детей. Но в 2013 году объявили о разводе. По словам бывшей супруги композитора, отношения с Верой у него длились в течение десяти лет.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.