shadow

Lada отправится завоевывать Сирию

«АвтоВАЗ» сотрудничает с Nissan, который расположен в Сирии


shadow

Отечественный автоконцерн «АвтоВАЗ» планирует экспортировать свои автомобили в Сирию, Египет, Ливан и другие страны.

Об этом журналистам сообщил генеральный директор автоконцерна Бу Андерссон.

От себя глава «АвтоВАЗа» отметил, что сейчас не самое лучшее время наращивать экспортные потенциал. Тем не менее, «АвтоВАЗ» сотрудничает с Nissan, который расположен в Сирии.

«Однажды ситуация там улучшится, — отметил глава российской компании. — Мы выбрали лучшего импортера в Ливане, и там ситуация также восстановится. Мы выбрали дилера в Венгрии. Четыре месяца назад я был в Египте. Сейчас идет исследование рынка по импортерам в Тунисе и Марокко».

Сегодня мы писали, что Владимир Путин просил Андерссона увеличить число отечественных «Лада» в Москве и Санкт-Петербурге. По словам шведа, это обращение сделал глава РФ во время тест-драйва модели Vesta в Тоскане.

Lada Vesta утверждена для серийного производства еще 25 сентября текущего года. Появится модель в российских автосалонах не ранее 25 ноября 2015 года. Сначала отечественное авто можно будет приобрести в 22 городах РФ. Во втором этапе купить авто представится возможным в 65 городах. Распространять Lada Vesta будут 120 дилеров. Начиная с марта 2016 года, автомобиль будет продаваться во всех крупных городах Российской Федерации.

Сначала в продажу поступят автомобили Lada Vesta со 106-сильными моторами объемом 1,6 литра с «механикой» от Renault или «роботом» от «АвтоВАЗ». Потом дилеры получат модели с 87 л.с. и 114 – соответственно.

Мнение

Компании «АвтоВАЗ» давно нужно было наладить производство высококлассных автомобилей, которые бы могли соперничать с остальными иномарками мировых автопромов, не только по качеству, но, а также ценовому соотношению. Только так «АвтоВАЗ» сможет увеличить свои продажи, как по всей России, так и в остальные страны.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.