28 октября, в Подмосковье стартует необычный эксперимент «Луна-2015»

28 октября 2015 года в Подмосковье проведут не совсем обычный эксперимент под названием «Луна-2015». Шесть девушек закроют на шесть суток в полной изоляции. Девушки будут …

Синоптики объявили «оранжевый» уровень опасности в Москве

В столице ожидается похолодание, резкие порывы ветра и дождь, переходящий в мокрый снег. Имеется вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба. МОСКВА, 27 окт – РИА …

Lada отправится завоевывать Сирию

Отечественный автоконцерн «АвтоВАЗ» планирует экспортировать свои автомобили в Сирию, Египет, Ливан и другие страны. Об этом журналистам сообщил генеральный директор …

Daily Mail: Афганистан умоляет русских о военной помощи

После того как США и другие члены НАТО вывели из Афганистана свои войска, ситуация в стране, по всей видимости, ухудшилась, и теперь Кабул просит Россию предоставить ему …

Минобороны США не будт сотрудничать с Россией против ИГ

Американский Пентагон напрочь отказался сотрудничать с РФ в военных операциях с «Исламским государством». Про это заявил сегодня глава Министерства обороны Эштон Картер. …

Эсминец США взял «дракона» на прицел

Во вторник, 27 октября, американский ракетный эсминец «Лассен» (USS Lassen) начал патрулирование в районе искусственных китайских островов в Южно-Китайском море. Об этом …

Сергей Лавров: необходимо сформировать единое пространство от Лиссабона до Владивостока

Сегодня, 27 октября, руководитель МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции министров иностранных дел России и Белоруссии заявил, что от Лиссабона до Владивостока …

Минобороны России: в Сирии покончил с собой российский военный

Сегодня, 27 октября, в российском Минобороны сообщили, что военнослужащий проходил службу в качестве технического специалиста на авиабазе «Хмеймим». Причиной самоубийства …

Все, что вы хотели знать о Крыме, но боялись спросить

Сложна и порой так неуловима логика некоторых людей. Читаешь и диву даешься… Вот, например, украинский посол выразил протест сербской делегации, которая направилась в …