shadow

Мигранты уничтожают Европу её же ценностями


shadow

Сегодня европейские лидеры обсуждают две вещи, а именно — сохранение европейских ценностей в процессе интеграции мигрантов-мусульман и принятие ими европейских ценностей.

Им и в голову не приходит, что их “план” по спасению ценностей напрямую зависит от их уничтожения.

Возьмём, к примеру, Швецию. Страна с населением менее 10 миллионов только за год ожидает принять 180 тыс мигрантов-мусульман. Ожидается, что новые “граждане” будут “терпимо” относиться к местным законам и нормам поведения, таким как феминизм и однополые браки. А вместо этого европейцы получают патрули шариата на улицах и недовольных мигрантов, размахивающих флагами ИГИЛ.

Как видно, только лишь сохранение европейских ценностей не годится для обеспечения жизнеспособности центральноевропейских стран.

Основная проблема заключается в том, что Европа прекратила процесс модернизации и скатывается к средневековью.

27% беженцев из Марокко и 21% турок в Нидерландах являются безработными. 27% иракцев не имеют работу в Дании. Но даже в случае наличия работы, доходы мигрантов на порядок ниже среднеевропейских показателей.

Европа всегда вкладывала в своё социальное обеспечение, в то время как мусульманский мир “вкладывал” в большие семьи . А теперь Европа надеется на то, что мигранты будут работать, позволяя стареющему и постоянно уменьшающемуся европейскому населению спокойно выходить на пенсию. А вот мигранты-мусульмане надеются на то, что Европа будет содержать и поддерживать их огромные семьи, пока они торгуют наркотиками и отрубают головы в свободное время. Так что, судя по всему, сохранение европейских ценностей противоречит выживанию Европы.

Возникает логичный вопрос: зачем какому-то 23-летнему Мохаммеду работать десятилетиями ради того, чтобы какой-то Ганс или Фриц спокойно вышли на пенсию в возрасте 60-ти лет и отдыхали на Майорке?! Всё дело в том, что Мохаммед не разделяет этих ценностей и ему на них попросту наплевать, как бы настойчиво ему не пытались их привить.

Европейская система демократии сводит существование общества к выполнению гигантского страхового плана. Но понятия “страхования” не существует в исламе, более того оно приравнивается к ростовщичеству.

Имам скажет Мохаммеду, что вкладывать в систему считается греховным, а вот изъятие средств из системы — не что иное, как джизья, деньги, которые не мусульмане обязаны платить мусульманам. Получается, что по законам ислама лучше торговать наркотиками, чем платить налоги.

Нетрудно сделать вывод о том, что мусульманские ценности отличаются от европейских кардинальным образом.

Европа глотает яд, чтобы вылечить простуду. Вместо того, чтобы изменить свою систему ценностей, она поддерживает их, убивая себя. Выполнение пенсионного плана за счёт мигрантов обречено на провал.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.