shadow

Почему на украинских выборах была низкая явка

Избиратели не видят перспективных кандидатов, которые способны на изменения к лучшему


shadow

Неудивительно, что 25 октября 2015 года на украинских местных выборах была низкая явка.

Это объясняется тем, что люди просто не увидели среди кандидатов личностей, которые бы могли бы как-то кардинально изменить ситуацию к лучшему или же стать действительно эффективными управленцами.

Об этом заявил экс-глава пресс-службы МИД Украины Олег Волошин.

С его слов стало ясно, что избиратели не видят перспективных кандидатов, которые способны на изменения к лучшему.

«Они не увидели шанс на то, что участие в этих выборах принесет изменения. У нас, к сожалению, до сих пор нет культуры избрания управленцев – мы все время избираем мессию. А мессии здесь не было. Поэтому люди и не пошли. Если бы избирали действительно градоначальника, человека, который бы ответил, что будет с мусором, с пробкам, то не важно, какая была бы явка – в Европе местные выборы традиционно не вызывают ажиотажа», — говорит Волошин.

Мысли вслух

Избирателям надоели пустые обещания кандидатов депутаты, которые обещают невыполнимое. Все уже давно понимают, что в местные депутаты рвутся для собственного обогащения. Ведь со временем, если они станут “депутатами местного разлива” – представиться возможность деребана городского бюджета, путем различных мошеннических схем. Ведь со времен независимости Украины в правительстве ничего не изменилось. По-прежнему осталась гипер коррупция, бюрократия и тотальное воровство.

Старых местных политиков меняют новые или же их ставленники, которые как только дорвутся до власти, станут безбожно воровать, забыв о своих предвыборных обещаниях.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.