shadow

Новости шоу-бизнеса — сегодня 26 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Закулисье: как отец Фотий попал на «Голос»

Фото: Руслан Рощупкин

Фото: Руслан Рощупкин

Священник так хорошо спел арию, что прошел в четвертьфинал проекта. А мы рассказываем, как он попал на шоу.

«Однажды в детстве сказал маме, что пойду учиться в семинарию. Впрочем, после этих слов мысль о служении Богу долго меня не посещала. Занимался музыкой в родном Нижнем Новгороде, но прервал обучение из-за переезда семьи в Германию. Там играл на органе, брал уроки управления хором. А в 2005 году по совету знакомого православного архиерея из Германии приехал в Свято-Пафнутьев Боровский монастырь в Калужской области. Так там и остался. Понял: это мое, нахожусь здесь в своей тарелке.

Духовник отец Власий рекомендовал поступать в семинарию. Я же хотел стать простым монахом. Послушник отвечает только за выполнение четких обязательств. Более широкий спектр ответственности не для моего уклада характера, не для моего ума. И в 2013 году состоялось рукоположение в иеромонахи».

«Круг моих обязанностей в монастыре – это прежде всего богослужение. В зависимости от расписания либо совершаю литургию, либо пою на клиросе. Иногда исповедую в качестве помогающего священника. Это непросто.

Я, как священник, общающийся с людьми, обязан интересоваться всем, что происходит в стране, в том числе и на телевидении, расширять свой кругозор. Очень ценю остроумие, если это не дешевое шутовство на темы ниже пояса. На нашем телевидении, к сожалению, не так много артистов, чей искрометный юмор можно воспринимать с восхищением. Выделю Ивана Урганта и Диму Нагиева. Из кавээнщиков нравятся «Уральские пельмени», а также ребята из Белоруссии Евгений Сморигин и Дмитрий Танкович.

Решение пойти на «Голос» зрело долго. Посоветовавшись с друзьями, духовником и митрополитом, все-таки дерзнул отправить анкету на проект. Самочиние – большой грех, мне бы это грозило серьезной епитимьей. Но когда встал вопрос о благословении от архиерея, руководство «Первого канала» походатайствовало за меня и обратилось к митрополиту с официальным письмом. Он разрешил».

«Отправляясь на конкурс, я не имел конкретной цели. В данном случае это был эффект сюрприза. Он сработал! По отзывам могу сделать вывод, что для многих людей мое выступление оказалось настоящим открытием и праздником.

Не делаю никаких расчетов и не загадываю, что может принести лично мне этот конкурс. Полагаюсь на провидение свыше. Не исключаю того, что в связи с возросшей известностью станут больше приглашать на концерты. И это будут далеко не мероприятия муниципального уровня. Еще мне хотелось бы в будущем записать студийный альбом с живыми музыкантами. До сих пор были лишь два самопальных диска, которые выпустил в своей келье. Друзья подарили неплохую записывающую аппаратуру – студийный микрофон, усилитель, наушники, рекордер. Сведение произвожу сам, как и придумываю дизайн обложек. Это демозаписи, они не могут продаваться, поскольку не имею соответствующих прав на использование многих фонограмм.

Наверное, теперь меня ждут перемены в жизни. Главное – чтобы они были добрые. Долгое время я находился в неком безотчетном унынии. Это было связано с личными переживаниями. Но сейчас их как рукой сняло. Поездки и гастроли все равно временны. Не вожделею их, но и не боюсь. Основным для меня останется служение. Важно найти реализацию своего таланта, который, как ни крути, есть в наличии. С моей стороны это будет не пропаганда православия, а освящение эстрады».

Источник

 

Экс-участница «ВИА Гры» стала дизайнером обуви

Мейхер продает ботильоны по $250. Фото instagram/nadyameiher

Мейхер продает ботильоны по $250. Фото instagram/nadyameiher

Обувь певица продает за $250

Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер начала заниматься производством и продажей обуви. Об этом она написала в Instagram и предложила своим поклонникам несколько моделей.

«Это новенькие ботильоны MEIHER BY MEIHER», – написала она и предложила варианты расцветок такой обуви.

 

111[1]

Позже она выставила несколько моделей ботильон, которые она продает за $250.

3434[1]

Источник

 

Семья Фриске хочет заставить Шепелева пройти тест на отцовство

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: instagram.com

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: instagram.com

У Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась

После смерти российской певицы Жанны Фриске между ее родителями и возлюбленным Дмитрием Шепелевым разгорелся нешуточный скандал.

Семья покойной Фриске продолжают жаловаться, что телеведущий не дает им видеться с внуком Платоном. Кроме этого, родители и сестра артистки сомневаются, что Шепелев действительно является отцом мальчика.

«Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю», – рассказал близкий друг семьи.

О ДНК-тесте говорит и адвокат семьи Фриске Александр Трещев.

«Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне «этот мальчик». Он даже его сыном не называл», – отметил юрист.

«Шепелев как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика», – добавил он.

Правда, заставить телеведущего пройти ДНК-тест не может никто.

«На это должна быть добрая воля. Но отказ пройти тест может насторожить» – отметил юрист семьи Фриске.

Источник

 

Супруг Гвен Стефани требует $50 млн отступных

Фото: Gettyimages

Фото: Gettyimages

Развод экс-вокалистки группы No Doubt гладким не получается.

Гвен крайне расстроена тем, что ее расставание с мужем, рок-музыкантом Гэвином Россдэйлом, становится предметом обсуждения в прессе. А причиной тому – непомерные денежные аппетиты Гэвина. Изданию RadarOnline.com стало известно, что музыкант хочет, чтобы при разводе ему досталось их поместье в престижном районе Лос-Анджелеса. «Гвен очень огорчилась, когда узнала, что Гэвин настаивает на том, чтобы дом отошел ему. Она думала, что претензии будут только финансовыми, раз уж они согласились сохранить совместную опеку над их детьми (у пары трое сыновей. — Прим. Woman’s Day)», – говорит источник издания.

Фото: Gettyimages

Фото: Gettyimages

Но когда Гвен узнала о размере финансовых претензий мужа, то расстроилась еще больше – он хочет, чтобы соглашение о разводе включало 50 млн отступных, и это не считая ежемесячных отчислений в 50 тыс. долларов в качестве алиментов.

«Она чувствует, будто Гэвин предал ее, требуя так много денег», – продолжает источник. Доходы же самого Гэвина оставляют желать лучшего – его рок-группа Bush звезд с неба не хватает, а его хобби – проведение полупрофессиональных теннисных турниров – высокодоходным также назвать нельзя.

Однако, как часто бывает, где-то убыло, а где-то прибыло: недавно выпущенная Гвен песня «Used to Love You» («Когда-то любила тебя»), посвященная краху ее отношений с супругом, стала хитом в iTunes и в YouTube, собрав за несколько дней 2,5 млн просмотров.

Источник

 

В Приморье погиб леопард, имя которому дал Лагутенко

Фото: Владимир Долгов/ MainPeople/ Starface.ru

Фото: Владимир Долгов/ MainPeople/ Starface.ru

Меамура, получившего имя от лидера «Мумий Тролля», сбила машина.

Инцидент произошел в минувшую субботу в Хасанском районе, но ученые только сейчас по уникальному узору пятен на шкуре смогли определить, что это хищник под номером Leo 11M, или Меамур – кличку ему Илья Лагутенко дал в прошлом году. Илья поддерживает деятельность Всемирного фонда дикой природы (WWF), не раз принимал участие в его проектах.

Меамур был одним из самых известных обитателей национального парка «Земля леопарда» – он часто попадался в камеры видеоловушек и «позировал» профессиональным фотографам. «Крестнику» Лагутенко было 8 лет, как сообщает пресс-служба заповедника, зверь неожиданно появился на обочине перед проезжавшим автомобилем и совершил прыжок.

«Мне, моей семье и нашей группе Меамур был как родной, – приводит слова Лагутенко пресс-служба заповедника. – Красивый, дикий и свободный, каким каждый человек мечтает быть в душе. И подобная трагедия еще раз заставляет задуматься о том, как уживаться вместе человеку и дикой природе».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.