shadow

«Бомба под доллар США и фондовый рынок установлена, взрыв произойдет в ноябре»


shadow

Эксперт, правильно предсказавший спады на рынках  в июле, августе и сентябре, говорит, что окончательное обрушение наступит в ноябре 2015 г., пишет Майкл Снайдер из The Economic Collapse.

Когда кто-то оказывается прав снова и снова, в конце концов, люди начинают обращать на него внимание. Лично я решил не настраиваться на «прогнозы» большинства «экономических экспертов».

Как адвокат, я обучен быть скептиком, и я обнаружил, что большинство прогнозов о том, что произойдет на финансовых рынках не стоят бумаги, на которой они напечатаны. Тем не менее, периодически возникает нечто, что привлекает мое внимание.

За последние несколько дней, я видел несколько ссылок на замечательные прогнозы Бо Полни от Gold 2020 Forecast. В последние месяцы он правильно предсказал, что американские биржи начнут падать в июле, что будет большое падение индексов в августе и что, что  сентябрь будет довольно спокойным. Теперь Бо  говорит, что он ожидает, что «В ноябре наступит полный обвал американских и мировых рынков».

Просто потому, что он был прав в прошлом, не гарантирует, что он будет прав и в этот раз, но много людей (вроде меня) начинают обращать внимание на этот прогноз.

Как  же Полни пришел к своим выводам? Ну, он использует то, что большинство из нас ненавидело, когда мы были в школе — математику. Ниже фрагмент из материала Daily Sheeple …

«Аналитик циклов Бо Полни  использует передовые математические формулы и годы циклического анализа, чтобы делать прогнозы о глобальных фондовых рынках. В конце июля он отметил, что американские фондовые рынки подскочили и что инвесторы должны готовиться к быстрому движению вниз Dow Jones и других индексов. Как мы теперь знаем,  это предсказание сбылось.

Но в то время как многие на Уолл-стрит в панике, Полни отметил, что крах пока не неизбежен, и что сентябрь будет относительно спокойным, без серьезных движений вверх или вниз. Еще раз, его анализ оказался точным».

Я хочу подчеркнуть, что я не знаю, будет ли точным его новый прогноз. При попытке спрогнозировать будущее рынков, есть тысячи движущихся частей, и многие из них не могут быть легко учтены. Но без сомнения, рынки идеально нацелены на крупный крах, так что не удивлюсь, если  так и произойдет.

И, как я уже упоминал выше, Полни имеет прочную репутацию точных прогнозов …

У Бо, кажется, есть внушительный послужной список точных предсказаний, включая следующие:

  • Цена золота достигает $ 1900 в 2011 году
  • Фондовый рынок Китая достигнет пика в апреле 2015 года
  • Рынок Гонконга достигнет пика  29 апреля 2015 года
  • Падение фондового рынка США, начиная с июля 2015 года
  • Резкое падение и затем остановка на рынках в августе 2015 года
  • На Фондовом рынке США не будет  осложнений в сентябре 2015 года

Если Полни опять прав, то следующий месяц будет самым значительным месяцем на мировых финансовых рынках  после краха 2008 года.

В интервью изданию Будущие денежные тенденции  17 октября 2015 года, он сделал следующий комментарий:

«Сейчас мы ожидаем следующий этап падения  в США и на мировых рынках, использующих доллар. То, что мы прогнозируем в настоящее время – августовские минимумы будут побиты. Это могло бы произойти еще в октябре, но мы считаем, без каких-то проблем это случится в ноябре. Мы ожидаем, что в ноябре произойдет полный крах на американских и мировых рынках».

Он также сделал на своем веб-сайте следующее замечание:

«Если вы думали, что крах августа 2015 года  — плохие новости; то в ноябре 2015 г., как ожидается, наступит полный крах американского фондового рынка, доллара, и рынка казначейских облигаций!!!».

«Конец этого года возвещает начало экономического спада, который продлится не один год! Бомба поддоллар США, казначейские облигации и фондовый рынок установлена, взрыв произойдет в ноябре 2015 года!»

Источник

Фото stockinfocus


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Петр Петиш    

    А чему радуется источник?! Если предположить что произойдёт сто процентов из прогноза, то чья экономика первая ляжет?? Правильно экономика тех стран которые в своих платежах используют американскую валюту. А уж потом, может быть, и затронет экономику США, и ЕС. Но ЕС, заграждением служит евро, и согласитесь не пустая бумажка. Что противопоставят? Юань? Не думается, если так сказать попроще » не созрел фрукт» А не пробовали хотя бы предположить что «шаги» доллара на все случаи жизни давно просчитаны. Что «обвал, бомбы в ноябре», это часть плана обогащения того же США, не падения её экономике. Разве финансовый кризис 2008года не является, ну хотя бы крохотным подтверждением?!

  2. Ravil Kamaletdinov    

    первая сша
    нам не будет плохо).просто упадет) импорт замещение и все))
    потом Китай потом Европа. тот кто сильно завязан то и первые
    мы самые последние если повезет) то не будет краха

  3. Ravil Kamaletdinov    

    и не нужно накручивать бред либироидов.и прочих опозиций
    мы мало повязаны на долларе.только покупка товаров во внешней среде и все и продажа нефти

  4. Павел Ларионов    

    выходит я ошибся на 3 года, я прогнозировал крах $ в конце ноября 2012 г. посмотрим. Правда я не математик.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *