shadow

Рогозин: РФ помогает Сирии не только оружием и точечными ударами по ИГ


shadow

Таким образом вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал возможное создание единого координационного центра для сотрудничества с Россией ради восстановления экономики Сирии.

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин отметил, что Россия помогает Сирии не только оружием и точечными ударами по террористической группировке «Исламское государство».

Так он прокомментировал возможное создание единого координационного центра для сотрудничества с Россией ради восстановления экономики САР — вопрос, который в субботу обсуждался на встрече парламентариев РФ и премьер-министра Сирии Ваиля Надир аль-Хальки.

«Мы действительно много помогаем сирийскому народу. И не только оружием и точечными ударами по ИГИЛовским отморозкам», — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада наносит точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии. По информации Минобороны РФ, за время операции ВКС совершили 934 боевых вылета и уничтожили 819 объектов террористов.

1306505299

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.