shadow

В одном из аэропортов Украины у члена Палаты лордов британского парламента украли деньги и вещи

Кража совершена или в Киеве, или в Днепропетровске


shadow

Сегодня, 25 октября, «Украинская служба ВВС» сообщила, что одного из членов Палаты лордов парламента Великобритании Ричарда Балфа, прибывшего на Украину в составе миссии для наблюдения за местными выборами, обворовали в аэропорту.

Кража имела место или в Киеве, или в Днепропетровске. Член верхней палаты парламента отметил, что он сдал свой багаж в киевском аэропорту, а получил его в аэропорту Днепропетровска, где и обнаружил пропажу денег и вещей.

Ричард Балф сообщил, что если бы такое произошло в Британии или в любой другой европейской стране, виновный был бы уволен сразу же.

В управлении украинского МВД по Днепропетровской области по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Сегодня, 25 октября, по всей Украине будут проведены местные выборы. Отметим, что выборы не пройдут на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республики (ЛНР и ДНР), и в Крыму, который украинские власти объявили «оккупированной территорией». Между этим, власти республик сообщили о том, что в ДНР и ЛНР будут проведено отдельные выборы. Так, в ЛНР, ожидается, что выборы пройдут 21 февраля 2016 года, а в ДНР – 20 марта следующего года.

В украинском МВД заявили, что в сегодняшних местных выборах горячими точками будут города Одесса, Харьков и Днепропетровск. Кроме этого не исключено обострение общественно-политической обстановки, как отмечают в ведомстве, в Закарпатской области.

По материалам Лента

Фото: Ric Francis / AP

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.