shadow

Новости шоу-бизнеса — сегодня 25 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

В Голливуде снимают самый дорогой за всю историю фильм

Фильм "Бэтмен против Супермена" выйдет на экраны в 2016 году. Фото: bilshe.com

Фильм «Бэтмен против Супермена» выйдет на экраны в 2016 году. Фото: bilshe.com

Бюджет фильма составляет 410 миллионов долларов

Фильм «Бэтмен против Супермена» готовится подорвать мировой прокат. Бюджет фильма, по информации в сети, составляет 410 000 000 долларов. Если эти данные будут подтверждены, то лента официально станет самой дорогой в истории кинематографа, – передает bilshe.com.

В настоящее время самой дорогой лентой является «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Фильм «Бэтмен против Супермена» выйдет на экраны в 2016 году. Противостояние двух самых популярных и харизматичных героев ждут с нетерпением.

Источник

 

Цукерберг взорвал сеть, свободно заговорив по-китайски (видео)

Марк Цукерберг свободно заговорил по-китайски. Кадр из видео

Марк Цукерберг свободно заговорил по-китайски. Кадр из видео

Фрагмент выступления глава Facebook выложил на своей официальной странице

Глава Facebook Марк Цукерберг продемонстрировал свободное знание китайского языка, выступая в университете Цинхуа в Пекине. Фрагмент выступления Цукерберг выложил на своей официальной странице в Facebook.

Основатель и гендиректор Facebook принял участие в 30-минутной сессии вопросов и ответов в среду 22 октября. Цукерберг говорил исключительно на мандаринском диалекте китайского языка, – передает «Обозреватель».

В комментариях к его записи пользователи китайского происхождения заявили, что Цукерберг действительно свободно говорит на китайском и что его речь, в которой были даже шутки, произвела впечатление.

I just gave my first ever speech in Chinese at Tsinghua University in Beijing — on why you need a strong sense of…

Posted by Mark Zuckerberg on 24 октября 2015 г.

Источник

 

Российский актер раскритиковал звезду Голливуда

Дмитрий Дюжев. Фото: kleo.ru

Дмитрий Дюжев. Фото: kleo.ru

Дюжев заявил, что Том Круз – артист одной роли

Российский актер Дмитрий Дюжев, как и многие артисты, старается работать в нескольких направлениях. Он снимается в кино и играет в театре. И никогда не отказывается от масштабных международных проектов. В скором времени состоится премьера боевика «Разборка в Маниле» Марка Дакаскоса (Mark Dacascos), в котором Дмитрий сыграл одну из главных ролей. И как говорит актер, на съемках он многому научился, передает KleO.

Съемки фильма «Разборка в Маниле» проходили на Филиппинах с февраля по апрель. Как рассказал Дюжев, над предложением поработать над проектом он раздумывал не слишком долго и ни на минуту не пожалел.

«Это был мой первый опыт съемки в иностранной картине, – рассказал актер. – Когда американцы пускают в свою драматургию русского персонажа, то он предстает пьяницей в шапке-ушанке, с медведем и балалайкой. Но поскольку производством этой картины занимались Штаты совместно с Россией, то все разговоры о выпивке, лени и безделье вычеркнули из сценария».

«Поскольку проект был совместным США и России, я увидел колоссальное отличие актерских школ. Яркий пример американской школы – Том Круз. Он и в интервью говорил, что всегда играет себя. Вот он сам такой, как его герои – тоже бы прыгнул с вертолета, обезвредил бомбу, чтобы спасти мир. Поэтому американские артисты не интересны – это артисты одной роли. В российской же школе учат перевоплощению. Тело актера – это инструмент, а не сам актер», – рассуждает артист.

Источник

 

Известная российская актриса сильно изменилась после расставания с мужем

Ирина Безрукова. Фото: Instagram

Ирина Безрукова. Фото: Instagram

Безрукова сменила имидж, благодаря чему стала выглядеть гораздо моложе

Известная российская актриса Ирина Безрукова – экс-супруга Сергей Безрукова – недавно засветила новый имидж.

50-летняя артистка разместила на своей странице в Instagram фото, на котором запечатлена в элегантном облегающем мини-платье и босоножках на высокой шпильке.

 

562b5858501ff_bezrukova1[1]

Этот снимок, в буквальном смысле слова, «взорвал» интернет. Фаны попросили экс-супругу Безрукова носить только мини-платья.

Поклонники высказали мнение, что Ирина Безрукова должна завязывать с длинными нарядами и переходить на более смелые наряды. Длинные платья скрывают стройные ноги актрисы и прибавляют годы, а мини-формат наоборот – помогает сбросить с плеч десятки лет.

К слову, Ирина Безрукова действительно не тянет на свои пятьдесят. По большому счету женщине трудно дать даже сорок. А стройная фигура артистки еще больше ее молодит, и конечно же фаны советуют не скрывать эту красоту.

Ранее сообщалось, что экс-супруг Ирины Сергей Безруков недавно впервые вышел в свет со своей новой пассией. Избранницей актера стала молодая режиссер Анна Матисон.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Мудрая    

    Действительно для 50-ти хорошо выглядит…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.