shadow

Интернет-гигант Google спонсирует кандидата в президенты США Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон помогает Эрик Шмидт


shadow

Джулиан Ассанж – основатель интернет-сайта WikiLeaks утверждает, что корпорация Google является непосредственным спонсором кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Про это написали в немецком издании De Morgen.

Ассанж убеждена, что Хиллари Клинтон помогает Эрик Шмидт, который является председателем совета директоров корпорации Google. Причем женщина убеждена, что Шмидт помогает баллотироваться в президенты Америки Хиллари не только материально, но, а также и с технической точки зрения.

«Шмидт находится в тайном обществе, которое обеспечивает материально-техническую поддержку президентской кампании Клинтон. Шмидт — её секретное оружие, о котором знают несколько человек», — говорит Ассанж.

Также Ассанж уверена, что глава Google достаточно давно находиться в хороших отношениях не только с Хилллари Клинтон, но, и с нынешним американским президентом Бараком Обамой. Также женщина отмечает, что Агентство национальной безопасности Америки постоянно получает различную секретную информацию от Google и Facebook.

Этому находит подтверждение недавний скандал вокруг Хиллари Клинтон. Женщина вела переписку по электронной почте, которая не имела должной защиты. Вследствие этого могла просочиться государственная информация секретного характера.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.