shadow

Украинские эксперты прогнозируют России развал, а что им ответил либерал Киселев

Скорее всего к такому выводу они пришли, после того, как прочли российские оппозиционные сайты


shadow

Малограмотные, и уж конечно, не подкованные в плане финансов и экономики украинские эксперты, пишут в СМИ, что Россия в скором времени должна развалиться.

Скорее всего к такому выводу они пришли, после того, как прочли российские оппозиционные сайты.

Также украинские патриоты ждут-не дождутся, когда Россия вернет им назад Крым и Донбасс. Они никак не могут “догнать”, что все эти процессы носят достаточно длительный характер и могут затянуться не на один десяток лет, если, конечно, российское правительство ничего не будет предпринимать, чтобы выйти их кризиса.

В эфире «Радио Вести» об этом заявил Евгений Киселев — российский экс-журналист, который в последние годы проработал на украинском телевидении.

По мнению Киселева, большинство серьезных украинских экспертов, участвуя в конференциях и круглых столах, несут полнейший и откровенный бред.

«На каких-то международных конференциях, серьезных встречах, круглых столах встают, вроде бы, серьезные люди, позиционирующие себя как комментаторы, аналитики, политологи, и начинают нести такую чушь, что хочется провалиться. Прочтут три статьи на разных нормальных российских сайтах, либеральных, трех разных критически мыслящих специалистов по финансам, экономике, нефтедобычи, которые честно рассказывают, что российская экономика переживает трудности, производство сокращается, ВВП падает, и из этого эти ура-патриоты говорят: «Да чего мы тут Россию обсуждаем, она через три дня развалится. Чего мы тут обсуждаем как вернуть Крым или Донбасс – он сам к нам вернется завтра, ну максимум послезавтра». Меня такая досада берет. Дураки, не понимают, что Украине нужно решать серьезные долгосрочные задачи. Годы понадобятся для того, чтобы нормализовать ситуацию на востоке, возможно, десятилетия для того, чтобы вернуть Крым», — говорит Киселев.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.