shadow

Новости шоу-бизнеса — сегодня 24 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Новая песня Адель: голос пробирает до дрожи (видео)

Трогательная песня и атмосферное видео вызывают бурю сентиментальных эмоций

Новую песню британской певицы Адель «Hello» можно смело назвать балладой. Звезда спела так нежно и чувственно, что поклонники не могут сдержать нахлынувших чувств и пишут восторженные отзывы в соцсетях.

Текст песни простой, но настолько трогательный, что каждое слово цепляет за живое. Третий альбом Адель «25» выйдет 20 ноября.

Атмосферный клип снял многообещающий канадский кинорежиссёр Ксавье Долан.

К слову, недавно певица призналась, что откажется от идеи называть альбомы согласно ее возрасту. Два ее прошлых альбома назывались «19» и «21». Адель – лауреат десяти премий «Грэмми», пяти Brit Awards, а также премий «Золотой глобус» и «Оскар».

Источник

 

Итальянские СМИ сообщили о свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе

658099_main[1]

Певица Вера Брежнева и композитор и продюсер Константин Меладзе поженились, фото Il Tirreno

Певица Вера Брежнева и композитор и продюсер Константин Меладзе поженились.

Пара обменялась клятвами в Италии. Как сообщает ТСН.ua со ссылкой на итальянские СМИ, влюбленные соединили себя узами брака в Форте-дей-Марми. Веру и Константина расписал мэр курортного городка Умберто Буратти.

Сам мэр признается, что он был счастлив соединить сердца двух влюбленных.

«Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились», – сказал Буратти.

Меладзе и Брежнева не стали устраивать пышного празднования, но организовали скромную церемонию, на которой присутствовали лишь ближайшие.

После росписи молодожены пригласили своих гостей на свадебный обед в гостиничном комплексе Paradiso al Mare.

Кстати, Вера и Константин частые гости в Италии. Так, новоиспеченные супруги бывает здесь до пяти раз в год, в частности в Версале.

Напомним, слухи вокруг романа Веры Брежневой с Константином Меладзе ходят уже в течение нескольких лет. В прошлом году Меладзе развелся с женой Яной. Со временем женщина расставила все точки над «и» и подтвердила, что экс-муж изменял ей на протяжении 10 лет с артисткой.

Несмотря на желание сохранить в тайне отношения с Верой, Меладзе неоднократно был замечен бдительными папарацци возле ее квартиры на Андреевском спуске, без Меладзе не происходило празднование дня рождения экс-«ВИА Гры». Кроме того, Вера часто гостила у любимого на даче вместе с дочками под Киевом.

Источник

 

15-летнюю дочь Дмитрия Маликова назвали 35-летней женщиной

Дмитрий Маликов с дочерью. Фото: Instagram

Дмитрий Маликов с дочерью. Фото: Instagram

Стефания не выглядит на свой возраст

Дочь музыканта Дмитрия Маликова 15-летняя Стефания посетила бал дебютанток, который прошел в Колонном зале Дома Союзов в Москве. Стефания появилась на вечере в длинном платье от дизайнера Алены Ахмадуллиной.

Подписчики раскритиковали девушку за чересчур «взрослое» лицо и неудачный макияж, который ее состарил. «Постарела на 10 лет сразу», «Это жуткое зрелище, когда в 15 выглядишь на 25», «Красивая 35-летняя женщина», «Макияж старит очень», «На этом фото 30 лет не меньше», «Зачем себя так редактировать», – отметили пользователи в Instagram.

 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

2_681[1]

Источник

 

Тейлор Кинни надеется, что Леди Гага родит ему «целую футбольную команду»

Леди Гага и Тейлор Кинни. Фото: AFP

Леди Гага и Тейлор Кинни. Фото: AFP

Певица не может найти время даже для свадебной церемонии

Леди Гага и Тейлор Кинни еще даже не женаты, но уже подумывают о детях. В недавнем интервью актер признался, что мечтает о большой семье. И надеется, что возлюбленная нарожает ему кучу детишек.

Недавно Кинни дал небольшое интервью программе HuffPost Live. «У меня целая куча братьев, – заявил он.  Я вырос в большой семье. И, конечно, мечтаю когда-нибудь обзавестись такой же. Знаете, я хочу много детей. Мне бы хотелось иметь небольшую собственную футбольную команду, минивэн и все такое».

Леди Гага пока никак не прокомментировала заявление жениха. Звезда сейчас занята на съемках сериала «Американская история ужасов» и не может найти время даже для свадебной церемонии.

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.