Круговая оборона: за счет чего С-350 «Витязь» отразит любой массированный удар при нападении с воздуха

Российский зенитный ракетный комплекс (ЗРК) С-350 «Витязь» был прогнозируемым обновлением в отечественной системе ПВО среднего радиуса. Новый комплекс в армии…

В «Свободной сирийской армии» заявили об отказе сотрудничать с Россией

«Свободная сирийская армия» отказывается сотрудничать с Россией в борьбе против террористической группировки «Исламское государство», заявил…

Коммунизм, как восхождение к совершенству: развитие общества возможно только через развитие людей

Сосредоточение философской и политической мысли в СССР вокруг вопросов материальной базы и собственности (само по себе правильное) не позволило перейти к…

Западные СМИ бездоказательно обвиняют Россию в ударе по сирийской больнице

Западные СМИ продолжают вести информационную войну против России, бездоказательно обвиняя страну в гибели мирных жителей Сирии. Минобороны РФ подчёркивает,…

Политические силы готовятся сорвать выборы в Киеве

Сегодня стало известно, что определенные политические силы планируют сорвать выборный процесс в Киеве. Про этот умысел заявил Александр Терещук – глава УМВД…

Главная опасность для современной России – это ее олигархи

Недавние события в Подмосковье и ЛНР («красногорский стрелок» и «арест Лямина в ЛНР»  и ) в очередной раз показали, что, с одной стороны, к сожалению, на…

Интернет-гигант Google спонсирует кандидата в президенты США Хиллари Клинтон

Джулиан Ассанж – основатель интернет-сайта WikiLeaks утверждает, что корпорация Google является непосредственным спонсором кандидата в президенты США от…