shadow

Депутаты Госдумы РФ поехали в Сирию решать гуманитарные вопросы

Цель визита российских чиновников – гуманитарная миссия


shadow

Сенаторы вместе с депутатами Госдумы РФ в пятницу прилетели в Сирию.

Цель визита российских чиновников – гуманитарная миссия, сообщил Александр Ющенко, депутат Госдумы от КПРФ.

«Мы планируем встречи с парламентом и правительством. Мы планируем, так как представляем еще и группу по защите традиционных христианских ценностей, встретиться с духовными лидерами», — сказал он.

Также чиновник добавил, что помимо решения гуманитарных вопросов, проведутся переговоры, которые, возможно, поспособствуют межпарламентскому сотрудничеству между Сирией и Россией.

Напомним, что в последних числах сентября 2015 года Башар Асад – президент Сирии попросил Россию направить свои войска в его страну, чтобы навсегда побороть террористическую организацию «Исламское государство», которое в РФ признано как, запрещенное.

После прошения Асада о военной помощи, через несколько дней Госдума приняла нужные поправки в законодательство, чтобы обеспечить должным образом военные операции в Сирии.

Правительство Америки в свою очередь успело сделать Кремль виновным в том, что российские бомбы попадают не в террористов, а по мирному населению. Минобороны РФ дало опровержение, и в качестве доказательств, периодически предоставляет видеозаписи авиаударов по территории, где базируется ИГ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.