shadow

Новости шоу-бизнеса — сегодня 23 октября 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Татьяна Навка рассказала, как избавилась от лишнего веса

Татьяна Навка. Фото: Instagram

Татьяна Навка. Фото: Instagram

Знаменитая фигуристка никак не ограничивает себя в еде

В интервью журналу «7 Дней» Татьяна Навка рассказала, в чем заключается секрет ее быстрого возвращения в форму после рождения второго ребенка. «Признаюсь честно: я вообще никогда пресс не качаю, и после родов тоже не качала, с этим у меня проблем нет — спасибо родителям за хорошую генетику, — говорит Татьяна. Видимо, природа меня так любит, что ровно через месяц живот снова стал прежним. При этом мне присущи ровно те же проблемы с лишним весом, что и большинству женщин во всем мире. Я точно так же могу набрать вес при определенных условиях и знаю, как непросто избавиться от лишних килограммов. Просто после вторых родов мне повезло, что уже через месяц я смогла приступить к ежедневным тренировкам с большой нагрузкой. Сейчас, спустя немного больше года беспрерывных тренировок и выступлений, я вернулась к своей прежней форме».

Знаменитая фигуристка никак не ограничивает себя в еде. «Благодаря тяжелому труду, от которого я получаю огромное удовольствие, я могу позволить себе есть все, что мне захочется, — продолжает Навка. И признаюсь честно: я сама себе завидую. Потому что я сейчас могу даже на ночь съесть картошку, жаренную с луком и грибами. Знаю, многие отказывают себе в еде, но при этом им лень выйти на пробежку или в зале позаниматься. Согласна, это тяжело, и нужно обладать колоссальной силой воли, чтобы себя заставлять. И многим легче сесть на диету. Но это другая философия. И каждый выбирает то, что ему больше подходит. Я же включаю силу воли и работаю, иногда через «не могу». Когда превосходишь собственные физические возможности — это ведь само по себе удовольствие. И если ты при этом привела себя в шикарную форму — удовольствие вдвойне. А уж потом сесть и поесть вкусно — это будет уже третье удовольствие».

Источник

 

Слава из «НеАнгелов» шокировала поклонников пошлым тортом

Слава из "НеАнгелов" эпатирует публику. Фото: instagram/babaslavka

Слава из «НеАнгелов» эпатирует публику. Фото: instagram/babaslavka

Под фото пользователи соцсети писали возмутительные комментарии

Солистка украинской группы «НеАнгелы» показала торт с головой ребенка во время родов.

Советующее фото с кондитерским изделием певица выложила в Instagram. «Ням-ням. Кондитер уровень Бог», – подписала снимок Слава.

Стоит отметить, что поклонники певицы не оценили такой юмор и возмутились нелепостью такого кондитерского изделия.

 

.jpg[1]

«Вроде бы взрослая женщина а мозги то оказывается свинные. Сделать торт ребёнка а потом съесть его под чаёк с мужем. Где мозги? На что муж смотрит», – написал vova_107.

Источник

 

Сергей Лазарев не может оправиться после потери брата

Сергей Лазарев с братом. Фото: Instagram

Сергей Лазарев с братом. Фото: Instagram

Артист сосредоточен на заботе и обеспечении мамы и племянницы

В конце марта в семье певца Сергея Лазарева случилось большое горе. Артист и его семья до последнего держал в секрете информацию о том, что его 37-летнего брата не стало. Павел Лазарев попал в ДТП, в котором ему удалось выжить, но отказавшись от госпитализации, он подверг свою жизнь опасности. Через неделю мучившие его головные боли заставили обратиться к врачам, но те уже не успели его спасти – специалисты диагностировали обширное кровоизлияние и заражение крови. Тогда из-за трагедии в семье Лазарев отменил все мероприятия и празднование своего 32-летия.

«Это первая большая личная потеря для меня. Мне очень трудно поверить в то, что произошло, – рассказывал Сергей журналистам. – У меня чувство, будто Паша просто куда-то уехал. Я себе поставил такой психологический блок – не допускаю мысли, что больше никогда не увижу брата».

Пережить трагическое событие певцу и его семье было нелегко. Лазарев признался, что до сих пор не может прийти в себя. После ухода старшего брата Сергей понял, что он у мамы единственный сын, и теперь он чувствует ответственность за родных. По словам популярного певца, они с братом были очень разными людьми, и не всегда в их отношениях все было гладко. Из-за популярности Сергея Павлу было непросто реализовать себя.

«В более взрослом возрасте Паша очень гордился мной, это я точно знаю. C большим теплом и добротой говорил обо мне. Он очень любил мои песни, хотя изначально слушал совершенно другую музыку. Ему нравился рэп, но при этом у него в машине всегда были мои диски, он не воспринимал их как какую-то легкую попсу. Он знал, сколько времени и сил я на это трачу, для него это были очень важные песни, – рассказывает артист в интервью журналу Телепрограмма. Я в 16 лет ушел жить самостоятельной жизнью, а Паша долгое время оставался с мамой – даже когда уже женился. Мы на эти годы как-то потеряли близкое общение. А за последнее время наоборот – стали действительно близкими братьями. У нас могли быть свои секреты, разговоры вдали от мамы. Я ему помогал, он у меня работал. Мы до сих пор оправиться не можем, мне его очень не хватает».

Сейчас Сергей сосредоточен на заботе и обеспечении мамы и племянницы. Дочь Павла Алина недавно попала в детскую студию «Непоседы», в которой учился ее дядя. Лазарев гордится девочкой и старается поддерживать ее во всех начинаниях. Ответственность за благополучие семьи целиком легла на плечи Сергея Лазарева и он сам не ожидал, что в 32 года будет обеспечивать стольких человек, будущее каждого из которых его волнует.

«У меня мама не работает, у меня Алина, бабушка. Кто еще будет зарабатывать? – продолжает певец. – Плюс у меня огромный коллектив: музыканты, танцоры, которые каждый месяц получают заработную плату. Им нужно кормить свои семьи. Я порой устаю от ответственности – мне 32 года, а я тяну на себе 50 человек. Именно поэтому мне нужно много работать. Именно поэтому я не могу много депрессовать».

Источник

 

Пэрис Хилтон чуть не задохнулась в лифте с китайцами (видео)

Пэрис Хилтон. Фото: AFP

Пэрис Хилтон. Фото: AFP

Хилтон жалобно стонала

Светская львица Пэрис Хилтон попала в неприятную ситуацию в Китае. Она прибыла на Неделю моды и застряла в лифте, который был переполнен местными жителями. Судя по всему, в кабине было жарко и душно.

В плену лифта одного из небоскребов она провела не менее одного часа. Камера видеонаблюдения засняла, как знаменитость паниковала и звала лифтера на помощь

Девушка жалобно стонала: «О мой бог, выпустите меня отсюда, я не могу дышать!» Лифтеру все-таки удалось открыть кабину. Хилтон была настолько рада, что чуть было, не набросилась на шею к своему спасителю. «Вы – наш освободитель!» – произнесла Пэрис. 

Источник

 

Эдита Пьеха не оценила стараний Марины Александровой

Эдита Пьеха. Фото: А. Яремчук

Эдита Пьеха. Фото: А. Яремчук

Пьеха не узнала себя

Звезда советской и российской эстрады Эдита Пьеха прокомментировала сериал «Рожденная звездой», в главной героине которой трудно не узнать саму певицу. Впрочем, по словам артистки, сходства Клаудии с собой она не нашла.

О том, что именно Пьеха стала прототипом главной героини, заговорили с первой же серии. Образы Клаудии и ее мужа, будто списаны с Эдиты Пьехи и Александра Броневицкого. Впрочем, певица так не считает. «Да, посмотрела. Симпатично. Но себя я не узнала. Там Марина Александрова, а не я», – заявила артистка.

Однако, по ее словам, какие-то совпадения действительно есть. «Да, я, как и героиня Клаудия, приехала в СССР из Польши. Меня тепло приняли. Но в картине, например, показали, будто одна из девочек-соседок в общежитии мне страшно завидовала. У нас ничего подобного и близко не было! Напротив, очень по-доброму относились все до единого люди на моем пути», – цитирует ее «Собеседник.Ru». «У меня никогда не было врагов – по крайней мере, я этого никогда не ощущала», – подчеркнула артистка.

Добавим, что сами создатели сериала «Рожденная звездой» уверяют, что героиня Марины Александровой – это собирательный образ советской певицы 60-70-х годов прошлого века. По одной из версий, изначально именно Пьеха должна была стать прототипом Клаудии, однако артистка настроилась против съемок фильма, основанного на ее биографии, и поэтому имена героев и сюжетную линию изменили.

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.