shadow

Футбол. ПАОК — Краснодар. Лига Европы 2015-2016. Групповой этап 3 тур. Трансляция

22 октября 2015


shadow

22 октября 2015 года. 22:05. Греция.Салоники. Стадион «Тумба»

Лига Европы. Группа C. Третий раунд

ПАОК — Краснодар

 

Трансляция начнется в 22:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

ПАОК — Краснодар

1445511843_paok1[1]

Наше внимание приковано к Греции, где ПАОК принимает «Краснодар». Этот матч был бы ничем не примечателен, если не «горожане». Как не крути, а за российские команды можно и нужно болеть. К тому же подопечные Олега Кононова занимают второе место в группе. Победа над греками увеличит шансы «Краснодара» на выход в плей-офф.

Вся загвоздка в том, что ПАОК на европейской арене не проигрывает в последних семи матчах. Греки добились трёх побед при четырёх ничьих. Любопытно, что три последние встречи ПАОК выиграть не смог, но и не проиграл.

«Краснодар» игрой не радует. В чемпионате России «быки» не могут выиграть в четырёх турах кряду. При этом три последние игры «Краснодар» завершил вничью. В преддверии матча Олег Кононов посетовал на плохую реализацию:

″…«Моментов у нас достаточно, ударов — тоже, — отмечает Кононов. — Надо реализовывать свои шансы. К сожалению, не всегда это удается. Очень много проводим атак, но вот реализация… Есть она — есть очки», — цитирует Кононова официальный сайт УЕФА.…″

ПАОКа Димитар Бербатов может повторить достижение Христо Стоичкова, который в еврокубках забивал 35 раз. На счету Бербатова пока 34 гола. А вот Рагнар Сигурдссон — «Краснодар», проведёт свой 50-й матч в еврокубках. Правда, для этого исландцу нужно выйти на поле.

ПАОК выступал на групповом этапе пяти последних розыгрышей Кубка УЕФА/Лиги Европы. Трижды греки выходили в плей-офф. «Краснодар» добрался до группового этапа Лиги Европы в обеих кампаниях. В прошлом сезоне «быки» не смогли пробиться в 1/16 финала.

Вероятные составы:

ПАОК: Ольсен; Витор, Кошта, Цавеллас, Кициу; Циолис, Мак, Каче, Пелкас; Бербатов, да Силва.
«Краснодар»: Дикань; Страннберг, Енджчейчик, Гранквист, Сигурдссон; Мамаев, Газинский, Ахмедов, Лаборде; Смолов, Ари.

Обслуживать встречу доверено шведской бригаде арбитров во главе с Андреасом Экбергом. Помогать ему будут Фредерик Нильссон и Магнус Шеблов. Четвёртый арбитр — Стефан Халлберг.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.