shadow

Футбол. Ливерпуль — Рубин. Лига Европы 2015-2016. Групповой этап 3 тур. Трансляция

22 октября 2015


shadow

22 октября 2015 года. 22:05. Ливерпуль. Стадион «Энфилд»
Лига Европы. 3-й тур. Группа В

«Ливерпуль» — «Рубин»

 

Трансляция начнется в 22:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Ливерпуль — Рубин

3ad09-Liverpul-Rubin[1]

В этом матче встречаются команды, которые в первых двух турах группового этапа Лиги Европы не смаковали победы: «Ливерпуль» дважды сыграл вничью с одинаковым счётом 1:1, а в активе «Рубина» ничья и поражение. Но совсем не турнирная насущная необходимость будет главной в предстоящем поединке. Мы прекрасно знаем, что английские команды, скажем так, прохладно относятся ко второму по значимости еврокубку. На это, кстати говоря, уповает и игрок «Рубина» Динияр Билялетдннов, сказавший в интервью, что у «Ливерпуля» наверняка выйдет смешанный состав, да и «Энфилд» будет не заполнен под завязку. «Биллу» можно верить, он в Ливерпуле выступал за «Эвертон» и знает, что к чему…

# Команда И В Н П М РМ О
1 «Сьон» 2 1 1 0 3-2 +1 4
2 «Ливерпуль» 2 0 2 0 2-2 0 2
3 «Бордо» 2 0 2 0 1-1 0 2
4 «Рубин» Казань 2 0 1 1 1-2 -1 1

 

Так вот, совершенно не турнирные показатели привлекут внимание болельщиков к данному поединку, а то, что свою первую победу с «Ливерпулем» может одержать Юрген Клопп. Брендан Роджерс был уволен после лигоевропейского домашнего матча со «Сьоном» и последовавшей вслед зи ним ничьей с «Эвертоном» — и теперь немецкому специалисту нужно показать, что «Красные» не собираются безвольно подымать лапки ни в одном из турниров. Свой дебютный матч герр Юрген свёл вничью в рамках чемпионата, перенеся на попозже не только первую победу, но и первый забитый гол команды. Встреча с «Рубином» является прекрасной возможностью сделать и то, и другое.

Казанцам, конечно, тоже нужно брать очки. Уж они-то, в отличие от «Ливерпуля», для которого главенство АПЛ непререкаемо, очень даже смотрят на турнирную таблицу ЛЕ и считают в этом турнире каждое добытое очко. Российская команда прилетает в Англию (три тысячи километров от одного города до другого) в боевом составе. Отсутствовать будет только дисквалифицированный за удаление в матче с «Бордо» Кисляк. Также может не сыграть Билялетдинов, надорвавший заднюю мышцу бедра в том же поединке, но он, впрочем, готовится в общей группе. Любопытно, что и «рубиновые» тоже подходят к поединку с новым — если брать за точку отсчёта жеребьёвку Лиги Европы — тренером. Рината Билялетдинова сменил Валерий Чалый, при котором дела идут не шибко-то и лучше: дома не выиграли у французов, потом в чемпионате проиграли «Тереку». У «Уфы», правда, в последнем туре выиграли, но «Уфа» сейчас плоха…

Что касается ситуации с травмированными у «Ливерпуля», то Юрген Клопп на предматчевой пресс-конференции даже специальный листик принёс с фамилиями тех, кто пропускает встречу. Старриджа тренер наверняка прибережёт для воскресенья, когда «Красным» играть с «Саутгемптоном». Ингс и Гомес перенесли операции и начали восстановление, которое проходит по плану. Играть они, естественно, не готовы. Флэнаган и Росситер также на данный момент вне игры. Вернулись к тренировкам Фирмино, Бентеке и Ловрен, однако Клопп сообщил, что в стартовом составе они не выйдут. Короче говоря, Билялетдинов будет прав — «Ливерпуль» выйдет не самым сильным составом. Но это не означает, что хозяева поля будут играть расслабленно, убирая ноги. Повторюсь: уверен, что Клопп настроит своих ребят на достижение победы, которая крайне важна для психологического состояния как самого наставника, так и его коллектива.

Прогноз автора: 3:1. «Ливерпуль» выиграл все три предыдущих встречи с представителями России на своём родном стадионе. Не вижу, почему бы эта серия вдруг должна прекратиться. Вполне возможно, что «Рубин» забьёт, однако и сам пропустит минимум дважды. Рекомендую поразмыслить над ставкой «Индивидуальный тотал хозяев больше 2».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.