shadow

50% доходов украинцы должны будут отдать за коммунальные услуги

Cтоимость коммунальных услуг после резкого повышения его тарифов, составит примерно одну тысячу гривен


shadow

Начиная с ноября 2015 года, жителям независимой Украины придется отдавать за коммунальные услуги порядка 50% от заработка.

Про этот неоспоримый, хоть и печальный, но факт, сообщил Андрей Павловский, бывший депутат Верховной Рады.

Если верить его словам, стоимость коммунальных услуг после резкого повышения его тарифов, составит примерно одну тысячу гривен. Данная цифра приводится из расчета оплаты за “коммуналку” однокомнатной квартиры. И это при том, что в ней проживает один человек. А если членов семей несколько – сумма значительно возрастет.

«Меня не перестает удивлять слова министра соцполитики или того же Яценюка, которые чуть ли не каждый день рассказывают с экранов телевизоров, что уже 2,5 млн. людей получили субсидии, и готовятся получить еще 10 млн. А ведь это всё нищие люди, которые живут за гранью бедности.

Как ещё можно считать социальный статус гражданина Украины, который не в состоянии оплатить даже собственное жилье? Сейчас Украина движется к Евросоюзу. А в Европе помимо экономических и торговых стандартов, также присутствуют социальные нормы, исходя которых, расходы семьи за коммунальные услуги за месяц должны составлять не более 10-15%. Но у нас почему-то это аж целых 50%.

Вот увидите, что после первого ноября текущего года, люди начнут получать платежки за коммунальные услуги. Каждая украинская семья будет отдавать из своего кошелька 50% дохода», — отметил г-н Павловский.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Вообще то большая часть населения отдаст больше чем 50% это простая математика

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.