shadow

ИГИЛ воюет против российских самолетов «надувными бомбами»


shadow

Боевики «Исламского государства» изобрели необычный способ борьбы с бомбящими их российскими самолетами. В Сети появилось видео новой «системы ПВО» террористов.

В ролике показано, как они прицепляют взрывчатку к надутым «резиновым изделиям №2» и отправляют их в полет. При этом на кадрах видны десятки взрывоопасных «резинотехнических изделий», парящих в небе. Съемка сопровождается песнопениями на арабском языке.

Как пишет британская газета Daily Star, экстремисты запускают контрацептивы в небо «в надежде поразить бомбардировщики Владимира Путина». Журналисты иронично замечают, что боевики выбрали «безопасный» способ противостояния авианалетам.

Первые такие «воздушные шары» были запущены над сирийским городом Идлиб.

Пользователи соцсетей отнеслись к «военным разработкам» исламистов с юмором. По их мнению, такие летающие бомбы не только не смогут подняться на высоту российских истребителей, но и опасны для самих террористов, поскольку с набором высоты давление снаружи контрацептива будет снижаться, что приведет к тому, что «дирижабли» лопнут или сдуются, а взрывчатка упадет вниз.

Напомним, российская авиация с 30 сентября ведет в Сирии воздушную операцию против «Исламского государства». С просьбой об оказании военной помощи для противодействия террористам к Москве обратился официальный Дамаск.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 42    

    логика в этом есть.вспомним наши аэростаты в небе над Москвой.

    Рейтинг: 0
    1. Дедушка Морозов    

      Логика есть, да смысл отсутствует — а это шизофрения.

      Рейтинг: 0
  2. Иван Иванов    

    Главное, что бы от хохота не попадали.

    Рейтинг: 0
  3. Net Feed    

    Пора переносить боевые действия в саму РаSSеюшку, вот там подобные «разработки» будут весьма эффективны…

    Рейтинг: 0
  4. Лелик Махров    

    Кстати, во время второй мировой, японцы запускали шары с хитрыми бомбами через океан на территорию США.От этого погибла одна американская семья.Они увидели на земле необычный предмет, дотронулись и произошел взрыв. А сколько таких «подарков» не долетели и утонули в океане. На такие меры людей толкает безысходность. Они понимают, что попали в серьезный переплет, но не могут найти правильное решение — разойтись по домам либо сдаться на милость победителей.

    Рейтинг: 0
  5. Юрий Мишанин    

    Никаких списанием народных российских денег Бандерии делать не надо!!! У бандеровцев есть деньги на списание долга — это затраты на военные нужды. Кроме того, госпожа Нуланд пусть привезет побольше печенья в Бандерию и продаст, а полученные деньги внесет на погашение долга. Кроме того, сама МВФ пусть погасит долг бандеровцев, поможет страдальцам. Основной поставщик денег на погашение долга Бандерией — США! Вот они и должны помочь своим единомышленникам 5 млрд долларов потратили на изменение умов бандеровцам, 3 млрд долларов найдут и на выплату бандеровского долга!

    Рейтинг: 0
  6. Олег Борохов    

    Пусть из рогатки еще начнут по самолетам стрелять………. ))

    Рейтинг: 0
  7. Татьяна Титова    

    Непонятно, почему не цивилизованных дикарей, сражающихся надутыми презревши вами ,, не могут победить самые могущественные страны мира?!

    Рейтинг: 0
  8. Иван Денисович    

    Другого применения этих «зенитных средств» они не знают? Пусть «западные партнёры» разработают специальную просветительскую программу.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.