shadow

ИГИЛ воюет против российских самолетов «надувными бомбами»


shadow

Боевики «Исламского государства» изобрели необычный способ борьбы с бомбящими их российскими самолетами. В Сети появилось видео новой «системы ПВО» террористов.

В ролике показано, как они прицепляют взрывчатку к надутым «резиновым изделиям №2» и отправляют их в полет. При этом на кадрах видны десятки взрывоопасных «резинотехнических изделий», парящих в небе. Съемка сопровождается песнопениями на арабском языке.

Как пишет британская газета Daily Star, экстремисты запускают контрацептивы в небо «в надежде поразить бомбардировщики Владимира Путина». Журналисты иронично замечают, что боевики выбрали «безопасный» способ противостояния авианалетам.

Первые такие «воздушные шары» были запущены над сирийским городом Идлиб.

Пользователи соцсетей отнеслись к «военным разработкам» исламистов с юмором. По их мнению, такие летающие бомбы не только не смогут подняться на высоту российских истребителей, но и опасны для самих террористов, поскольку с набором высоты давление снаружи контрацептива будет снижаться, что приведет к тому, что «дирижабли» лопнут или сдуются, а взрывчатка упадет вниз.

Напомним, российская авиация с 30 сентября ведет в Сирии воздушную операцию против «Исламского государства». С просьбой об оказании военной помощи для противодействия террористам к Москве обратился официальный Дамаск.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 42    

    логика в этом есть.вспомним наши аэростаты в небе над Москвой.

  2. Иван Иванов    

    Главное, что бы от хохота не попадали.

  3. Net Feed    

    Пора переносить боевые действия в саму РаSSеюшку, вот там подобные «разработки» будут весьма эффективны…

  4. Лелик Махров    

    Кстати, во время второй мировой, японцы запускали шары с хитрыми бомбами через океан на территорию США.От этого погибла одна американская семья.Они увидели на земле необычный предмет, дотронулись и произошел взрыв. А сколько таких «подарков» не долетели и утонули в океане. На такие меры людей толкает безысходность. Они понимают, что попали в серьезный переплет, но не могут найти правильное решение — разойтись по домам либо сдаться на милость победителей.

  5. Юрий Мишанин    

    Никаких списанием народных российских денег Бандерии делать не надо!!! У бандеровцев есть деньги на списание долга — это затраты на военные нужды. Кроме того, госпожа Нуланд пусть привезет побольше печенья в Бандерию и продаст, а полученные деньги внесет на погашение долга. Кроме того, сама МВФ пусть погасит долг бандеровцев, поможет страдальцам. Основной поставщик денег на погашение долга Бандерией — США! Вот они и должны помочь своим единомышленникам 5 млрд долларов потратили на изменение умов бандеровцам, 3 млрд долларов найдут и на выплату бандеровского долга!

  6. Олег Борохов    

    Пусть из рогатки еще начнут по самолетам стрелять………. ))

  7. Дедушка Морозов    

    Логика есть, да смысл отсутствует — а это шизофрения.

  8. Татьяна Титова    

    Непонятно, почему не цивилизованных дикарей, сражающихся надутыми презревши вами ,, не могут победить самые могущественные страны мира?!

  9. Иван Денисович    

    Другого применения этих «зенитных средств» они не знают? Пусть «западные партнёры» разработают специальную просветительскую программу.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *