shadow

Очередной педофильский фильм одобрен министерством культуры.


shadow

Описание фильма «Метаморфозис»: «Талантливый молодой пианист Алексей Сенин становится ближайшим другом Сашеньки, дочери своего спонсора и соседки по даче. Но ему уже 26, а ей — всего 11, и их дружба — запретна, опасна и смертельна. Вдвоем Алексею и Саше придется сдерживать натиск целого мира и, в первую очередь, своих обеспокоенных родителей, а также таинственных поручителей пианиста…»

Проектами Научи хорошему и Политическая практика 19 октября в прокуратуру Санкт-Петербурга было направлено «ЗАЯВЛЕНИЕ о проведении проверки по признакам пропаганды педофилии»:

«19 ноября 2015 года в широкий прокат в кинотеатрах Санкт-Петербурга готовится к выходу художественный фильм «Метаморфозис» (прокатное удостоверение № 111010915 от 24 июня 2015 года в Государственном регистре Министерства культуры Российской Федерации), сюжетом которого является поощрение пристрастия между 26 (двадцати шести) летним мужчиной и 11 (одиннадцати) летней девочкой, — что можно классифицировать как действия, направленные на пропаганду педофилии.

Указатель на описание фильма и видео трейлер:
http://www.kinopoisk.ru/film/839705/details/

На основании п.6 ст. 10 Федерального закона «Об информации, информатизации и информационных технологиях» от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ, ст. 7_2 Закона Санкт Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт Петербурге» от 12 мая 2010г и руководствуясь положениями Инструкции «О порядке рассмотрения и приёма граждан в органах прокуратуры Российской Федерации» от 30 января 2014 года №45, прошу провести предупреждение возможного правонарушения и ограничить показ фильма «Метаморфозис» на территории Санкт-Петербурга.

Прошу сообщить о результатах рассмотрения заявления в установленном порядке».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.