shadow

Обама назвал украинскую власть полными идиотами — ВИДЕО


shadow

Президент США Барак Обама очень оригинально отозвался о деятельности украинской власти в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в передаче «60 минут».

Стив Крофт – известный американский журналист, в последнее время он дважды встречался с главой государства и задавал весьма неудобные и сложные вопросы. Во время второго разговора, корреспондент поинтересовался, что думает Барак Обама о том, как складываются дела на Украине и что предпринимает украинская власть для урегулирования положения.

Барак Обама: «Соединённые Штаты сделали все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию на Украине». То, что сейчас там происходит даже не связано с соседством с Россией и её влиянием на политику государства, а с тем, что к власти в стране, пришли полные идиоты. В связи с этим, США старается урегулировать свою внешнюю политику в отношении Украины. Мы признаем, что допустили некоторые ошибки ранее, но готовимся их исправить. США – одна из тех стран, которая замечает не только ошибки других стран, но и свои».

Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти, господин Президент?»

Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им даже чистить лужайку от какашек моего пса Бо»

Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»

Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»

Видео: Обама назвал украинскую власть идиотами

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Максим Дроздов    

    Интересно что сподвигло Обаму на такие высказывания и знают ли о них в Украине.

    Рейтинг: 0
  2. Александр Иванов    

    Несколько раз просмотрел это видео, но высказывания об идиотах не обнаружил.

    Рейтинг: 0
  3. Cергей Дроздов    

    обезьяна забыла добавить шо да идиоты но это наши идиоты

    Рейтинг: 0
  4. Семен    

    Нет в этом видео такихтвыражений, там вообще, про Украину ничего нет. Ребят — это фэйк.

    Рейтинг: 0
  5. Виктор Королев    

    Да Обама и сам не далеко ушёл от Порошенко и компании. Был бы президентом не США, а Украины делал те же глупости. Ведь нынешние правители Украины — марионетки США.

    Рейтинг: 0
  6. fdsdgfdg    

    Президенты и прочие «руководители» со своими аппаратами, обслугой, охраной ничего не решающие подонки, этакие труппы актёришек криптоевреев. А к ним можно добавить ещё и лидеров партий, «религий», движений и профсоюзов. Традиционный еврейский обман. Казалось бы, не в интересах жуликов набирать идиотов. Но других нет. Кругом, без преувеличения, одни евреи. Образовались целые «страны» идиотов. Нет ни стран, ни границ, ни народов. Языки выдуманное евреями и выгодное только им, навязанное через образование искусственное средство общения, на еврейский манер.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.