shadow

Янукович готов потратить сотни тысяч долларов, чтобы засудить Украину

Услуги адвокатуры из Лондона сейчас стоят сотни тысяч долларов


shadow

Услуги лондонских адвокатов нынче стоят не дёшево.

Беглый президент Виктор Янукович не поскупился, чтобы нанять лондонских адвокатов, которые должны будут отстаивать его интересы в Европейском суде по правам человека.

Услуги адвокатуры из Лондона сейчас стоят сотни тысяч долларов.

Про это в прямом эфире на канале «Голос Америки» заявила Ирина Тымчишин, партнер юридической компании «Bryan Cave».
Партнер «Bryan Cave» отметила, что для того, чтобы Украине выиграть это дело, понадобиться икать высококвалифицированных адвокатов.

«Сейчас очень рано давать оценки о том, каким будет конечный результат этого рассмотрения, и что будет официально высказано государству Украина. Это зависит от того, насколько хороших адвокатов она наймет для того, чтобы разбираться с этим делом, потому что, бесспорно оно является неоднозначным и политическим. Услуги представления в таком суде для Януковича могут стоить сотни тысяч долларов», — заявила Тымчишин.

Ранее Василий Волга, бывший нардеп Верховной Рады, говорил, что с теоритической точки зрения максимум, что сможет Янукович доказать в ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) незаконность своего отстранения от поста президента Украины нынешним руководством страны.

ЕСПЧ может подготовить надежную почву для возврата Виктора Януковича в Киев, так как на данный момент нет подтверждения и каких-либо улик, чтобы обвинять беглого экс-президента в расстрелах “майдановцев”, которые пытались прорваться в администрацию президента.

Интересно, чего сможет добиться Виктор Янукович в Европейском суде по правам человека за вывезенные им же из казны Украины десятки миллиардов долларов?

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.